Под моими окнами все спокойно . Вам, видать, с видом тоже повезло. Ваша газета пишет про бытие иностранцев в Киеве.
Я кстати, уважаемая Акулина, живу в районе, где полно общежитий с иностранцами и просто кварталов, населенных кавказцами и китайцами, поэтому то, что Вы написали из "первых уст" может вызвать у меня только понимающую улыбку. Когда я еду на работу на автобусе, треть людей в атобусе китайцы. В основном девушки-студентки ( бывают и очень симпатичные, мне одна примелькалась - ну очень симпатичная.) и ничего сидят трещат на своем языке, смеются и никто на них не бросается и не бьет.
Какая милая картинка. Идилия просто. Могу аналогичную нарисовать. Я недалеко от Серебряного бора живу. Это место отдыха очень многих. Часто вижу компании русских и кавказцев. Зимой на лыжах бегают, летом купаются, в волейбол играют. Все так мило, дружно .
Дуже важко справу мати з людьми, які не знають свого ЯЗЫКА - "битье" і "бытие" дуже різні означення мають.
А к чему эти разъяснения? вы не поняли того, что написала я? Немцев у вас не будут бить вне зависимости от ПОБУТА (это просто Ваше слово). А вот пакистанцев - запросто.
и всё таки и всё таки... Американцы создают условия для притока мозгов. Экономически это гораздо более выгодно чем советско-российский путь по изгнанию мозгов. А потом тратить огромные средства на кражу разработок выгнанных мозгов. И это понятно. Американцы тратят конкретные деньги на конкретные мозги. Руссо-советико крадут для конкретных карманов.
Я понимаю что у Вас душа за Родину болит, но таких нацистских шабашей как у вас в Москве, в Киеве, да и просто в Украине быть не может. И не только потому что ненависть к "хачам" и "чуркам" стала у вас нормой жизни, а больше потому, что вы начинаете пожинать плоды недальновидной, имперско-фашистской политики, которой ваш кормчий отвлекал вас от реальных проблем. И не надо рассказывать нам про наших националистов, мы их знаем, поэтому у нас всё тихо и спокойно. А выискивать соринки в чужих глазах тем, у кого брёвен полно, неразумно. Хотя я Вас и понимаю, Вам не хочется думать, что у вас обстоят дела так, как обстоят и вы хотите себя уговорить в том, что где-то еще тоже такое же ( как будто от этого станет легче). Это неправильно. Тем более, что такого фашизма как в России, сейчас нигде нет. И вы в этом сами виноваты.
Ага, а я в газете местной читал, что инопланетяне установили в булаву памятника Богдану Хмельницкому денейтрализатор. А еще наверное, тысячи дебоширящих нацистов на Красной площади нарисованы в фотошопе.
Вы уж меня извините, но можно ответить только так - правда глаза колет и не хочется в этом признаться. Или ваших нацистов в фотошопе нарисовали?
А кто говорит, что нацистов нет? Они есть. И у нас, и у вас. И во многих других странах. Не вижу проблем в признании. Так что это у Вас проблемы с правдой признания украинских нацистов. Я признаю всех нацистов. И своих, и чужих.
будем вспоминать цитату про Кавказ=обезъянник, в котором они должны жить?) тоже была мантра для случайных читателей?