Рассказываю специально для Вас, уважаемый Forester и для уважаемой Акулины, которая разумеется видела живьем все тома Нюрнбергского процесса, а не читала коментарии про них в статьях журналистов с честными глазами и гарячими сердцами. Гриф секретности на многих документах снят, но... заменен грифом "для служебного пользования" Вы наверное в архивах не бывали, поэтому объясню Вам что это такое. Что бы получить документ для служебного пользования Вы должны получить допуск. Допуски бывают разных категорий и выдаются соответствующей организацией. У вас их две : Первая - ФСБ, вторая - МО РФ. Вы можете подать заявку на получение допуска) И этим дело закончится. Если Вы мне не верите, найдите среди своих знакомых какого-нибудь литератора с научной степенью или матерого журналиста и спросите у него. Реакция может быть двух типов. Первая - Вас вежливо попросят обратиться к доктору. Вторая - этот человек просто перестанет с вами общаться. Так что - вперед! Дерзайте, удачи Вам.
В ідеалі, було б хорошо розірвання дипломатичних стосунків з московщиной. На крайній випадок введення візового режиму та міцний кортдон з базами НАТО по всьому периметру і всі існуючі системи ПРО, ядерними ракетам і т.п.
Вы читать умеете? Беспорядки в Москве, событие громкое, широко обсуждаемое, но это внутреннее дело РФ, я вас спросил, "картинки" ваши к чему? Вы повоевать с Россией захотели?
А чему Вы удивляетсь? В России поднимается волна нацизма, причём не какого-нибудь виртуального, а самого что ни на есть реального. Вы думаете соседи не обеспокоены? Хотя Гранд конечно запостил явный перебор, как на мой взгляд. Я картинки имею ввиду.
Я хіба спорю? Звичайно ж внутрішня справа. Я навіть пдітримую те що там відбувається, цілком щиро. Хотілось би розвитку тих подій з більшим розмахом. А к чому друкуються календарі взагалі? я хотів би щоб в ідекалі вона сама по собі зникла. Ну а як що це принаймні в найближчі 3-4 роки очікувати не приходиться - то щоб процес гниття та деградації прискорився. Як що це називається "паваєвать" то виключно щоб москвини воювали виключно самі з собою. І чим більше по звірячому - тим краще.
А вы еще и трус к тому же, боитесь свою позицию отстаивать до конца, нет в этих календарях ничего, о чем вы пишите, кроме призывов к убийству и войне. Аккуратнее с желаниями, потому как, они имеют свойство сбываться.
Ви марно витрачаєте енергію на ці дешеві понти, намагаючись зачепити мене тякоюсь трусістю. Я на них не ведусь. А позицію свою я обстоюю чітко. До Вас в цьому ніхто не сумнівався. але Вам припустимо. Ви ж москвин. До того ж ще й ваєнний. А як відомо, хто в москвинській армії служив, той в цирку не сміється. К покаранню. Закликт к покаранню людей у відповідному форменому строї, відповідним злочинним минулим і сьогоденням. Аце дещо інше. Власне цього я і прагну.