Это спор на отдельную тему на 100 страниц. Все женщины за редким исключением Вам аргументированно докажут, что мужчины просто слабее морально и менее устойчивы психологически, поэтому им проще курить куришку и бухать бухашку, чем достойно принять удары судьбы. :o На самом деле, Тугрик, это страшно. Боюсь, моим дочерям просто некому будет родить ребенка
Тугрик, проблема в том, что вы сравниваете лучшие годы СССР с далеко не лучшими годами Украины. Я вас уже пятый пост подряд пытаюсь на эту мысль натолкнуть.
Не надо обобщать, я почти не пью, моему отцу - 70 лет, моей маме - 72. В моей семье средняя продолжительность жизни выше среднестатистической.
не связано. Мне вот периодически нужно выкурить сигарету/выпить пивка просто для того, чтобы отвлечься от мыслей о работе. а кто говорит, что не страшно?
А мне чтобы отвлечься от работы достаточно (на выбор): - принять горячую ванну; - поиграть с детьми; - почитать книгу; - сходить на танцы. Ну а на рабочем месте отвлекает Остров Ну, и у кого отвлечения приносят меньший вред здоровью?
Так Вам сейчас и не 13-16 лет... Обобщать, конечно, не надо, но и не замечать тенденции не к лучшему раскладу не стоит. Уже пора бы хоть как-то спасать ситуацию, повернуться лицом (желательно, трезвым) к детям - нашему будущему, то власти не до этого, и многим родителям, к сожалению, тоже... А вот тем родителям, которые и вкалывают, и на детей время находят приходится переживать... Причины-то есть.
Странно... Хорошо, что меня по жизни окружают мужчины, которые отвлекаются более приятными и оптимистичными способами.
Вопрос в эффективности. Ато бывает ночью уснуть не могу, если какая-то проблема сложная. Бывает, станешь думать, и так до утра и проворочаешься.. Кстати вот у женщин я такого свойства не замечал. Правда, не могу сказать, что ночую с большим количеством женщин.
ДА не было их пока. Рановато. Поэтому я и призываю вас сравнивать объективно, если с советской властью - то с 30-ми годами.
да как вам сказать... 20 лет, в принципе, не так уж и мало. если в такой логике, то предлагаю сравнивать изменение продолжительности жизни, например, между 1910 и 1930 и, соответственно, между 1991 и 2010
я не совсем знаю, как это точнее сказать на русском языке. Американцы про это свойство говорят "we care".
А поможет?... Tugrik, лечить Вас от Ваших привычек никто и не собирался... Я просто рада, что не у всех мужчин такие, как у Вас методы отвлечения от жизненных проблем. [OFFTOP]Запах табачного дыма не переношу :o А если еще и с пивным... [/OFFTOP]
Смотря для чего. Для обустройства "государства-мечты" явно недостаточно. Нет, я не буду кричать, что у нас все ништяк, я не идиот. Проблем у нас - шо мама дорогая. Но возврат в совок - ваш конструктив - их только усугубит и наплодит новых. Предлагаю 1917-1937. Толко вот с переписью 1937 года беда.
да ну где я предлагал возвращаться в совок? совок - не вариант. Эта система себя изжила уже к 80м. Неосовок - тоже не вариант, потому что путь вникуда. не советую брать, там же первая мировая. И да, с переписью беда
Ваши предложения? Новороссийский район Малороссийской области Великой России? Так и быть, возьмем с 1913 по 1935.