Я бы сказала - давайте избавимся от своего такого, критикуя СВОИ недостатки. А потом уж можно и кому-то пенять...а так - смешно.
Честно говоря, не совсем понимаю и Гранда, и вас. Что у нас есть московского, от чего нам надо срочно отказаться? И опять же откуда возьмется пустота?
Шур, давай отбросим слово "московского" и взглянем на сюжет: отвратительные дороги у нас общие, ханыги - а то у нас их мало?, бесхозяйственность - глянь на поля...Увы - много общего.
и я не понимаю давайте спросим у Гранда когда что-то выбрасывается и отвергается, на этом месте образуется пустота, которая сразу заполняется, и прежде, чем отвергнуть, нужно подумать о том чем она заполнится закон сохранения сохранения аднака
Дык и я о том же. Можна долго меряться пиписьками, кто хуже живет, а по большому счету, не вникая в детали, проблемы у нас одинаковые. Поэтому искренне не понимаю тех, кто надеется на Россию, как на полубога-спасителя. Так же не понимаю тех, кто во всех бедах видит одного виноватого - соседа, пускай далеко не самого лучшего. Самый лютый враг для нас - это наш же чиновник-конформист-коррупционер. Ну, к этим-то у Гранда вопросов нет, они, когда надо и по-украински заговорят, и цветочки Бандере возложат.
Так я не могу понять - от ЧЕГО нам надо такого отказываться, что на его месте образуется зияющая пустота. От коммунизма и совка мы, по-моему, отказались однозначно и навсегда.
+1 Каждому свое: кому-то - последовательно ругать Россию, кому-то - также последовательно ее защищать. Но это и есть свобода слова...
О русскоговорении - это почти шедевр. Если вспомнить испаноговорение, например, количество стран, говоряших на испанском и разницу в их развитии, демократии и т.п.
Отказались от идеологии, а это уже немало. Отказались массово и почти единогласно, рейтинги коммунистов в комментариях не нуждаются, хотя какие они, на хрен, коммунисты. А система управления у нас да, совок совком. А с приходом ПР будет еще совковее, ибо иначе они не умеют.
Очень изменилось. По сути - я например работаю на дядю в частной организации. На его личный бизнес и на его успех. Мне же он платит копейки. И еще 400 сотрудникам. И это большая разница по сравнению с тем, как мои родители работали на государство в государственных учреждениях при том строе.