Я хочу сказать, что это непрофессиональный троллинг, ибо слишком явный и смешной. Тролль, принимающий смех НА СЕБЯ, не тролль, а дурак. ИМХО, конечно Смотри, Шура: "Местные мужики, работающие на БрАзе и в «Илим Палп» к 40 годам импотенты. Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног." Упс...:o Это откудова же аффтару известно про импотентов-то? Ну допустим, ЭТО ему поведала распутная баба в лифчике с молочницеЙ, но ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ дровосеки без конечностей...это ЖЕСТЬ)
Гм...Торро, да неправда же. Они бы вымерли от сибирки давно и убили бы нафиг китайцев. За что Эхо Москвы благополучно сообщило бы ещё лет 20 назад. Нет, ну я понимаю - Гранд единомышленник и надо поддержать. Но вы же умные люди, всему есть предел)) Как можно подобное читать без смеха? Скарамуш - респект. ты умница, правду говорить не всегда легко.
Федеральні траси десь в тій місцевості про які пише атор блогу. http://www.youtube.com/watch?v=xGcBV8BTxVc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-Bpj4lbNXOE&NR=1
Страшная дорога...А почему Вы решили, что это федеральная трасса? Я думаю, ремонтирующийся участок. Вот - тут получше: ъ Кстати, там рядышком на ютубе:
Да как вам сказать. Иногда такие вбросы и делаются с целью "смотри, какие дураки, даже на это повелись, гыыыы". Достаточно вспомнить неуклюжий фортель Тугрика. Он, выходит, тоже дурак.
Вот и смотрю, Шур...смотрю)) И обидно, ибо вроде не дураки... Господи, да откройте глаза , люди. У нас в Бучаче ВООБЩЕ нет дороги, гравий. Коминтерновский район только сейчас подлатали...На кого нам пенять? Нельзя так... Кстати, Тивера хочу спросить, если прочтет - что в этом году с подсолнечником? Выходит. Временами и местами, ситуативно, каждый из нас должен честно уметь признать себя дураком.
Мда, нам грешно смеяться над российскими дорогами, потому как свои не лучше. В области дороги не делались с зимы, ни сантиметра. Ямы и бугры, что к весне будет, даже страшно подумать.
Слово в слово...Правда, в Коминтенрново дорогу подлатали. Подтверждаю, я езжу на дачу - год назад был полный развал. Сейчас лучше.
У нас просто уже был такой разговор...с Тивером. И у вас подсолнечник не убран??? Внимание , вопрос - а не наплевать ли нам на чужой триппер?
В тех местах, где я езжу, как раз год назад было получше, дороги латали, ровняли, подсыпали. А в этом году никто даже лопаты битума не кинул. И вряд ли уже кинет. Дороги, извиняюсь, полная жопа.
Подчеркиваю - в данном случае он таки совершенно чужой... Уж не хочешь ли ты сказать, что россияне - наши братья? (сорри, контекст)))))
щас не уберут, а потом покупать будут - 100 % а убирать нечем, у колхозников бабла никогда нету, а банки им фиг дают когда были нашими, НБУ пытался давить на сей счет, как стали иностранными (в 1-й 10-ке наверное только приват остался нашим, но на коломойского фиг надавишь), то все - шара кончилась
Після того "вибору" що зробили савєцікіє люді для України в лютому місяці, подібні заклики здаються безглуздими та й просто смішними. Я скажу жорстоку, але банальну річ. Нам треба якумога скоріше позбавитись всього москвинського.
Цитированием подобных статей Вы вызываете обратную реакцию, протест и смех над идиотизмом автора. ИМХО.