а вы хех тоже видите хех параллель между слюнявым клоуном для тинейджером и президентом россии? xex я тоже, хоть в чем то совпало. xex xex я тоже считаю ОБЕИХ клоунами, имеюших успех только у девок.. нормальный и в сторону их не повернется. хех
Я очень извиняюсь праздное любопытство возникло. :o А почему 6 штук хех в одном сообщении лучше пары смайликов?
я нет. Девки, видимо, видят. Кстати... Битлз для вас, видимо, тоже "слюнявые клоуны". Ну, каждый имеет право на собственное мнение
да. послушать советника президента, так дрянной народец достался президенту Медведеву. *архаичный* старинная кстати головная боль всех русских правителей. хе хе хех
Саме смішне те, що правителі у всі часи здебільшого не москвини за походженням , таки дійсно всі свої потуги по цивілізуванню москвинів зрештою вважали марними, бо москвини і є головною перепоною до цивілізації. Саими успішними правителями тут виступали хани Орди, які були довольні москвинами, а москвини ханами.
Цей текст я навіть коментувати не буду. Просто мовчки прочитайте, задумайтесь, спробуйте зробити висновки.... Фільми жахів, або оповідання самих відомих письменників цього жанру відпочивають.
Гранд, статья , безусловно, захватывает дух...Знаете, как все, что начиналось со слов "Шел 3015 год...Земля населена..." И я бы посмеялась над аффтором, но понимаю, что его слово для Вас что-то значит, поэтому постепенно Вам задам несколько вопросов, если Вы позволите... Там написано о вопиющем факторе небрежного отношения к сибирской язве. Пишу без иронии, знаю, что ЭТО такое. Написано конкретно: при Союзе халатно и тупо закапывали павший скот в деревнях, людей вообще неизвестно где хоронили, теперь могильники разрыты, скот там пасется , некоторые деревни затоплены и естественно - могильники тоже. И тут же указано, что последняя вспышка сибирки - 60-е годы. Споры этой заразы действительно живучи. Знаю могильник в селе у бабушки, в Подмосковье - заброшенное, огороженное место. Т.е. при разрытом могильнике и тем более - размытом, вспышки были бы неоднократно и с такой ошеломляющей смертностью, что о ней неминуемо знал бы мир. Вы не находите противоречие в словах автора?
Балаганов, ну почитайте же...Там реально регот над автором..Если бы не было так грустно. Ну ребята, неужели ничего правдоподобнее не нашли... "Сосед Витя пришел домой весь заплаканный. У него, похоже, триппер. А у нее – молочница. Ничего не поделаешь. 13-е число. Теперь я свою вилку, ложку, нож и зубную щетку держу изолированно, в специальном пакете. Все время мою руки. Завтра пойду покупать хлорку. " Шура, Вы ЭТО читали? Ну капец...Бедный Витя с триппером и его дама с молочницей...Обнять и плакать))) Скарамуш просто откровенно и честно написал реакцию нормального человека на подобное.
http://www.youtube.com/watch?v=Irff6SNRB1k&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=iVjh4hRSibI&feature=related
так над собою і сміються, хто з маслом в голові і доступом до нету,а остальні видно такі як описано подорожуючим
С триппером и в красном лифчике?) Торро, критика должна быть РАЗУМНОЙ. Тогда она вызовет желание задуматься, а не , пардон, ржать.
може я не дуже довго жив в Росії, але вони (не путати з нашими рускоязичними), її жителі такі в своїй масі і є, не рахуючи інтелігенції
Т.е., вы хотите сказать, что это толстый троллинг аудитории "Эха". Вполне возможно. Но если вранье, то художественное, согласитесь.
Обрабатывающие хлоркой зубную щетку в страхе перед банальной молочницей или грозным триппером?)) Пан Торро, читайте) Это удовольствие...
та то не критика,людина описує свої враження ,Гранд запостив, шо туть розсусолювати,щоб поїхати в Братск провірити... то мені до дупи,але ті люди такі і є, як описав подорожуючий