Тут ещё что, обильное слюне выделение и головокружение. А вон на теме покажи личико . Одно истязание для мужика. Не ЛФ, а салон красоты.
- точно! Но не очень высокий. А потом натыкать в него шпажек/зубочисток, разрезать на канапе и так и оставить в форме торта Майонеза всё-таки немного. Чеснока тоже (мало ли что...) Плавленый сыр в пластинках в эту конструкцию просится ещё, надо пристроить пару слоёв. И зелень...
колись робила тортик такий з блінів, перемащувала збитою сметанкою і додавала свіжі ягоди-малинка, чорниця, полуниця. Смакота, непередати вам і всім дуже сподобалось
С моего дрогобычского детства остался любимый бутерброд,от простуды он тоже неплох.На хлеб мажется масло сливочное,поверх лучок,мелко порезанный и посыпается солью по вкусу.Ням!
На вихідних готувала страву: риба жарена, цибулька майонез, маринований ананас, майонез, тертий сир і то все запечене в духовці! Цікавий вийшов смак!
Підливка до пасти на основі малесенької броколі, подрібненої цвітної капусти, моркви, томату, з вершками, тимяном і орегано. Дружина вчора настаралася (просто бомбезно вийшло). Я тіко ото спагетті підварив (Барілла рулить)...
А в мене сьогодні "Рибка (форель) на подушці з моркви, селери і цибульки" це все печеться в фользі в духовці. Смачно і запашно
Накануне праздничка хочу поделиться небольшим секретом. Как известно, термическая обработка - это не только жар, но и мороз. Если вы собираетесь готовить салатик в рецептуру которого входят яичные желтки, то попробуйте следующее: Допустим, надо в салат 3 яйца. Всех дурим и берём 6. Три яйца на ночь кладём в морозильную камеру, три варим вкрутую. От свареных берём белок. Из замороженых берём желток. Он уже готов к применению - прошел термическую обработку морозом и стал твёрдым. Твёрдым и останется. Белки из замороженых яиц можете применять как хотите. Вкус полученного блюда с использованием таких желтков будет превосходным и необычным, иным, чем из варёных желтков. П.С. Когда гости будут вами восхищаться и спрашивать как это у вас так вкусно получилось - Полковника не закладываем. Гаразд?
Солдатский бутерброд. Берёшь желток, растираешь с со сливочным маслом 1\1 и намазываешь на хлеб, можно подсолить.
- а на что хоть они похожи? Однако, осталось ещё три желтка из варёных яиц. Не выкидывать же их... Может, приготовить какой-нибудь... ? ---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:46 ---------- А тем временем буржуи на гражданке... Печень трески с желтком и мелкорубленым луком - и немного хлеба
Йой, кіко там тих жовтків? З'їсти ж щось треба в процесі приготування страви (я так кваскову зупу роблю - варю 5 яєц, щоб одне з'їсти, а 4 до зупи )