Не знаю как где. Но нам в поле берут в мешках по 5кг. Просто гречке надо больше воды. А чтобы не разварилось, вот и томишь на медленном огне. Пока подтянутся все. И по причине этого получается очень вкусно. На сколько я знаю кулеш в Украине готовят? Как видите на фото, гречка рассыпчата и раскрыта. http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=796770&postcount=1423
Chaldon хотіла у вас запитати.У вас гречка теж така дорога????????????Бо у нас по 19 грн. кг. Я раніше ,не доїли,взяла тай викинула.зараз варю стільки ,щоб доїсти,навіть деколи менше,головне,щоб не викидати
Можно. Просто нервы надо иметь крепкие. Лепишь, лепишь, чуток перестарался и рассыпалось. Главное набить руку. Канапе тоже не плохо смотрится и фантазии есть где развернуться.
А у меня сейчас будет пицца, достану с холодильника и в микроволновку. О прекраснейшие, может откроете страшную тайну готовки пиццы.
А,маргарин посікти з борошном.Крем любий,я роблю з заварним або пополам з масляним на згущенці.заварний (охолоджений) збиваю з масляним.
Моя жена делает закусочный Наполеон, вкусно, готовится без особых проблем, начинку можно напихать всякую, типа, все что есть в холодильнике, неплохо с селедочкой или семгой Рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/53426/ Уходит на ура
Лід,я роблю заварний.Ось мій: ---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:59 ---------- Я роблю два види тіста,потім кладу один на другий і розкачую,3-4 рази......Тоді знову в холод і виходять такі як слойоні........
Ой....ну я неможу!!!!!!! Вже чисто сліпа Прочитала ,що треба склянку води і склянку горілки! Ще й думаю,що ж то таке вийде О,а я пішла цибульники смажити
Та кіко того рецепта Нарізали цибульку,посолили,поставили щоб сік пустила. Яйця взбили,додали муки,знову взбили.З цибулі злили сік і додали до яєць. Посмажили і наїлися
Не чего тут смешного. По картинке не определишь ингредиенты. А так ясненько и приемлемо. Хорошая штука в не дома можно готовить. Просто и со вкусом, а главное разнообразие.
А поделитесь секретом, для чего тут "1 ст.л.горілки"? Тесто и без неё получится, спирт весь выпарится в духовке разом, послевкусия водка никакого не оставит... ---------- Додано в 03:05 ---------- Попередній допис був написаний в 02:43 ---------- А у меня был лагман уйгурский и шурпа...
Болгарский парень готовил просто пиццу -тесто на воде без яйца с содой олейем и солью . Как начинка банка кильки в томате. (если есть что добавить типа маслины или зелени не повредит) Всё очень быстро, но не здорово, как горячая закуска под основное блюдо типа Ракия.