хм.. а моєму чоловіку на роботі тільки ялинки роздавали.. але не взяв, сказав не гарні були... конхфіскат...
Вот же Romko. Настоящий человек. Не шучу. Берегёт силу воли православных, не искушает. Ещё осталось продержаться 3-е суток.
Сьогодні приготувала: Торт кабачковий ---------- Додано в 19:32 ---------- Попередній допис був написаний в 19:31 ---------- Сирник під гарячим карамельно-шоколадним соусом:
Також купила сьогодні кабачки, але дорогі з холери-23 грн. кілограм. На свята буду запікати рибу в фользі на моркві, кабачках і цибульці. Дуже смачно. Сьогодні запекла бочок і мяско в духовці.
А я мала зимовий,коліжанка з села притарабанила,ледь шкуру з нього здерла,така тверда,як не знати шо......
Чекала гостей з Мюнхена,смакоти наготували, а вони не змогли приїхати,Зараза!!!!!!!! Приготувала їхні німецькі "шніцелі" під сиром.......Ну нє,так нє.....
молодці. Я алкоголь дуже-дуже рідко пю, але зараз таке на душі робиться, що може і б щось приняла, але чи це вирішить проблеми.....напевне не варто
Эта на какой же фабрике такой набор выдавали? А я сегодня решил отойти от новогоднего меню, с утра гречневая каша, салат из пекинской капусты с зеленым огурцом и постным маслом, на работу взял банан, хурму, мармелад и кефир, правда не удержался купил по дороге булочку с маком. К 2-м часам все слопал, зачем то заглянул в холодильник на фирме, обнаружил сосиски, которые остались от прощания Нового года с приятелем 30 декабря, слопал с горчицей, на ужин заказал жене супчик польский (куриный бульон, курица, квашенная капуста, картошка, лук), почему польский известно только жене, но вкусно, хотя я больше люблю из свиных ребрышек. Вечером обнаружились остатки водки, хорошо пошла под супчик, а заодно и под холодец. Сверху отполировал мороженным с персиками. А жена уже на Рождество начинает готовить, а там Старый Новый год, Крещенье. Вот после этого сяду на диету
Да это же щи. А если курицу поменять на рыбу и убрать капусту, получится рыбный суп. А если оставить рыбу, (головы осетров, ёрш, окунь.) отворить по порядку, убрать. В полученный бульон добавить, крупный карась, лук, лаврушку и 50гр водки, соль. (котелок на 10 литров). Получится уха.
Ніколи не їла ваші російські щі...... А яке ще російське блюдо є національним,крім пельменів і млинів?
Дуже люблю польський так званий підбивний борщ. Готую його на Різдво, моїм рідним дуже подобається, до нього роблю ще трикутнички з слойоного (мороженого) тіста з начинкою з білих грибів.