Сніданок-каша манна з маслом.медом Обід-квасолевий супчик кисіль ягідний(із заморожених ягід) Салатик з сирків і часника На вечерю пюрешка з оселедцем і печиво "тающие моменты", зараз буду випікати.Якщо сподобається-дам рецепт
А Симферополь єто Кубань??? А я всегда думала, что Крым... Нужно было географию лучше учить в школе... По поводу балыка. Я тоже родом из курортного города на Чёрном море... Так у нас балык осетровый не коптится, а вялится... Это правда очень вкусно, мне папа всегда к праздникам передаёт такой... Я вообще обожаю всё, что с рыбой связано! Когда-то мой папа работал на баркасе рыболовецком, я ещё маленькая была... но очень хорошо помню этих осетров-"мамок"... ведро икры в брюхе! Сейчас таких и не выловишь... А икру мама заставляла есть, так я её на дух не переносила.. за то сейчас, с удовольствием навернула бы пару ложечек....
Берите пример. ---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:38 ---------- И не говорите. Рыба, особливо сёмга, осётр и белуга. . В любом виде и без всяких приправ.
О.Так! Я сама рибу люблю так само.А ще згадалася скумбрія гарячого копчення..ммм...чого її зараз не роблять?
- ладно, тогда я обмазку с бастурмы соскоблю. А Львов это курортный город на Чёрном море или только р-н ЦУМу к морю выходит? Нужно было не только географию учить в школе - он и должен вялиться, только это дольше, а значит, дороже. Вообще балык это просто "рыба" в переводе. Так у нас стали называть солёно-вяленую спинку осетровых, потом - и других ценных пород рыб, потом добавили то же - холодного копчения, а ещё позже и мясное филе (вырезку как правило) и просто вяленое, и подкопчёное. В итоге сейчас балыком называют чью-нибудь вырезку, заготовленную впрок холодным способом. Хоть что-то общее, предлагаю на этом продавцам остановиться, ветчина она и есть ветчина - для всех частей туши название - а я не сегодня! Но намёк понял. Как Вы относитесь к морской капусте?
Горячего с головой 200 руб кг. Без головы 180 руб кг. Холодного от 220 руб. кг. без головы 200 руб к. В рассоле от 120 руб кг. ---------- Додано в 19:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:14 ---------- Да и я про крепость духа католиков, в последние дни он (пост) особо строг.
А где написано, что я выросла в Симферополе? Ну, у нас тоже вялят. Захотел кто и закоптит, вялить проще. ---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:20 ---------- Хорошо быть атеистом ---------- Додано в 16:33 ---------- Попередній допис був написаний в 16:21 ---------- Там начинки немного, в один слой, грибы притушенные (или вареные). Блин нежный, они на круге пекут, сразу заворачивают (везде в быстром питании так, видела, делают). А насчет помидоров - так приезжайте летом в Голубицкую, там кемпингов - море и вокруг поля всякие. Устроите детям Простоквашино Смотрела недавно сериал "Анжелика" , прямо все наши места. Можно ознакомиться
Или в данном случае православным. В начале пост не так требователен, особливо к рыбе. Даже новый год пустил.
А в нас також є і гарячого копчення скумбрія і холодного. Гарячого по 3.99 за пів кіля, а холодного то 4.99 за пів кіля. Рибка переважно грам 700 важить. Доречі на Свят Вечір дуже люблю готувати ось таку чудову салатку. 1 скумбрію холодного копчення, відібрати від кісток і шкіри, обрізати голову. (можна то все гарно облизати, обсмоктати). Рибу покраяти на невеличкі кубики. 2-3 картоплини зварити в мундирах, остудити і також покраяти на маленькі кубики. 1 велику цибулину пообирати і покраяти на кубики. Підсмажити цибулю на олії (якщо ви переважно даєте мало, то тут можна дати трошки більше олії). Додати висмажену цибульку до картоплі і риби. Все вимішати. При потребі приправити сіллю і перцем.
Докладую..з тими "моментами"нычого путнього не вийшло.Рецепт взято з інтернету.Першу порцію зробила, закинула в духовку і замість розочок вийшли блинчики...але смачні.Тепер виправляємо ті "моменти"доади розпушувач,цедри,сметани,борошна і будуть "мгновения"
Ви все про рибку і про рибку, а де у Львові мож купити нормальну копчену ,копчену, а не вимочену в якісь заразі рибу?
Ніякої сметани там не треба. Треба просто додати більше муки без розпушувача. Прошу врахувати (якщо знову зацвірінькає то буду писати - тейк то консідерейшн) що перепис розрахований на закордонну муку а українська вона інакша. Тут оригінал англійською. Зверніть увагу що вона використовує не цукор, а цукор-пудру. Український цукор грубий, а заграманичний дрібний. Раджу цукор до таких речей перекрутити в кофемолці.
А я взагалі сметани рідко даю до випічки.....переконалась вона тільки псує....ну якщо це не сметанник.А навіть якщо в рецепті і йде сметана,додаю обов"язково до муки крохмалю.
- та, что в вакуумной упаковке - на 99% вымочена в жидком дыме, а та рыба, что на прилавке перед Вами - Вам и карты в руки оценить! По ней видно сразу, и по цвету, и по влажности, натурального она копчения или вымоченная.