Добра ,правда!!!!!!!!!! Мій чоловік її любить страшно. А взагалі більше люблю прості салати,свіжі.....з капусти,огірків.........А ше бульше люблю фруктові......... ---------- Додано в 20:31 ---------- Попередній допис був написаний в 20:00 ---------- Їсти...Це торт.
А я зробила налисники. Получилися. Уперше. Пожарила, а тоді загорнула у кожен млинчик шматочок сиру, та поставила у духовку.
А кто вам сказал о моей слабости? ---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:27 ---------- И цвет любимый
ммм ікра, зара важко купити добру. Люблю камчатдал, просто брат часто їїї привозив )) так нині був салат з крабових ( я їх дуже рідко їм), а тут шось захотілось...
Дуже люблю так: на налисник натерти шоколаду, покласти шматочок банана, загорнути, залити збитими білками - і в духовку, щоб запеклося
Про налисники... Я люблю загорнути їх конвертиком чи трикутничком, а в серединку вершкове масло із кропом! До пива просто бомба!
А можете хтось дати рецепт налисників з точними пропорціями? Бо я вже перепробувала з десяток рецептів з нету + татів рецепт "на око" - і вони або дуже хрусткі (якраз такі люблю, але чоловік - ні, бо не може загорнути повидло), або сухі, або гумові..
Делаю на кислом молоке, правда, на глаз. Потолще обычных, но и нежнее. Помню, что на блины 1 яйцо на литр воды/молока. Остальное - сахар, соль по вкусу. Сода - щепотка погасить, муки - сколько возьмет. Иногда, если давно не пекла, корректирую тесто уже после первого блина. И еще: очень важна сковорода. Чугунная - идеально, но и обычные из разных немного сплавов. Средние тефлоновые тонковаты, они могут и сушить.
Да всё верно. Вокруг всё и все белые (надоело), организм требует дополнительных оттенков. Ещё я люблю и как можно всего побольше. http://www.youtube.com/watch?v=95Tm-YZxYH8
Забыла про масло, прямо в тесто Мне очень понравились как-то у подруги блины, она кусочком сала смазывала сковороду перед каждым (масла в тесто не лила или совсем немного). Как ни странно, блины были сладкие. Все равно очень вкусно Еще я люблю блинчики в Челентано: Сыр-балык-грибы. Завернуть и запечь слегка. Вот, еще рецепт: Сделать начинку из творога (яйцо, сахар, ваниль, изюм), завернуть в блинчики, выложить на противень, полить топленым (свежетопленным) маслом, запечь. Что-то необыкновенное
- Их испытаешь... "у нас это не едят" и весь ответ. Я серьёзно спросил, т.к. сочетание с сыром и грибами настоящего балыка (х/к спинки осетра) должно быть вкусным (только жалко уж очень. Он и сам по себе - тоненький ломтик на язык - божественен). Подозреваю, что имелось в виду мясное блюдо аналогичного способа приготовления, но всякое бывает. Salata южанка, с Кубани, там особая кухня и отношение к продуктам (мне бы столько вкусных помидоров - я бы от гарниров вообще отказался).
Балык осетровый -это вещь, конечно. Только чтоб его разогревали - не слышала. Я просто про "Челентано" - это сеть пиццерий, на ЛФ многие знают. То, что в Челентано называют "балыком", скорее, говяжья ветчина или что-то вроде (сейчас что только чем не называют. Беру изредка мясной балык одной фирмы, называется "ветчина Чезаре", поймешь их). Кстати, по поводу помидоров. Зимние, конечно, не то, но в последние годы вполне приличные. Гречка - сметана - помидоры ломтиками присоленные (из солонки) - замечательное сочетание. Даже про бутерброд черный хлеб + сулугуни вчера забыла, такой праздник вкуса