Оффтопи кухонні

Discussion in 'Форумна кухня' started by Бійцівська Рибка, Jun 17, 2010.

  1. Bambook

    Bambook Persona non grata

    то це буде дуже відрізнятися від
    Ну але справжнє крабове мясо шкода поєднувати з мішанкою розплавлених зіпсутих дешевих сирів...
     
  2. - да, рецепт изысканным не назовёшь (да и кокос со сгущенкой - не верх утончёности), но по сравнению с обычным плавленным сырком - однозначно кулинарный прорыв в закусывании водки :))) Майонез там ни к чему, он мясо рыбу не свяжет, только жирности добавит (а её и так полно в сыре).
     
    • Подобається Подобається x 1
  3. Andr

    Andr Well-Known Member

    :)))
    А якщо обидва змішати докупи?;)
     
    • Подобається Подобається x 2
  4. - "кошмар гурмана"! :))) Хотя, если после пятой, могут не заметить...
     
  5. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    Купила морського окуня (красненький такий) .Хочеться щось таке....не знаю яке приготувати. Може в кого є якийсь цікавий і не дуже складний рецепт ? (кунжуту немає :) )
     
  6. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    До чего докатились, не кухня, а закусочная. :)
     
  7. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    Даже не закусочная, а забегайловка вокзальная :))
     
    • Подобається Подобається x 1
  8. Bambook

    Bambook Persona non grata

    Є червоне вино і розмарин?
     
    • Подобається Подобається x 1
  9. VasMT

    VasMT Дуже важлива персона

    Ні, є оцет, картопля, трохи різної городини та свинячі хвостики...
     
    • Подобається Подобається x 1
  10. Bambook

    Bambook Persona non grata

     
    • Подобається Подобається x 1
  11. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Филе рыбы в кляре
    Ингредиенты:
    • филе рыбы 1 кг (окунь, треска, судак)
    • мука
    • вода
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • соевый майонез - 250 г
    Приготовление
    Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.
     
  12. VasMT

    VasMT Дуже важлива персона

    Нє, але ду-у-у-уже хочеться морського окуня :)))
     
    • Подобається Подобається x 1
  13. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Рецепт, средне статистический. Можно по вкусу что то добавлять, к примеру лимоном сбрызгивать. Чего я не приемлю.
     
    • Подобається Подобається x 1
  14. NorthWind

    NorthWind Дуже важлива персона

    А с морским окунем всё просто - закоптить без изысков. Вкусно. А с пивом тем более.
     
    • Подобається Подобається x 2
  15. Bambook

    Bambook Persona non grata

    Ну, можу вам порадити запекти картоплю зі свинячими хвостами, часником і кропчиком.
    Хотіти морського окуня краще на ситий шлунок ;)
     
    • Подобається Подобається x 4
  16. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    є, але вино біле
    та ну...свинячі хвостики самі їжте:)

    кляр не підходе і майонез теж
     
    • Подобається Подобається x 1
  17. poetka

    poetka Дуже важлива персона

    Та візьми ти того окуня замаренуй з лимончиком,ну там сіль,перчик,як є суха приправа до рибки,альбо розмаринчик сухий,то натри,замотай рибинку в фольгу і запечи,але не забуть її полити олійкою,щоб була сочна....
     
    • Подобається Подобається x 4
  18. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    ага..ну просто зараз перед вечерою коптити буду:)

    ---------- Додано в 15:48 ---------- Попередній допис був написаний в 15:47 ----------

    та мабуть так і зроблю, ще рис відварю і салатик
     
    • Подобається Подобається x 3
  19. Bambook

    Bambook Persona non grata

    Ну власне хотів запропонувати те саме, тільки замість лимона - вино. Хай вже буде біле, додаєте розмарину, солі, перцю. Можна перед запіканням додати солодкого перцю, порізаного смужками, дуже добрий букет дає разом з ароматами вина і розмарину...
     
    • Подобається Подобається x 3
  20. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    А рыбы хочется? :) Вы сразу укажите, что ещё нельзя, а там подумаем.:)
     
    • Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)