то це буде дуже відрізнятися від Ну але справжнє крабове мясо шкода поєднувати з мішанкою розплавлених зіпсутих дешевих сирів...
- да, рецепт изысканным не назовёшь (да и кокос со сгущенкой - не верх утончёности), но по сравнению с обычным плавленным сырком - однозначно кулинарный прорыв в закусывании водки Майонез там ни к чему, он мясо рыбу не свяжет, только жирности добавит (а её и так полно в сыре).
Купила морського окуня (красненький такий) .Хочеться щось таке....не знаю яке приготувати. Може в кого є якийсь цікавий і не дуже складний рецепт ? (кунжуту немає )
Филе рыбы в кляре Ингредиенты: • филе рыбы 1 кг (окунь, треска, судак) • мука • вода • соленые огурцы - 2 шт. • соевый майонез - 250 г Приготовление Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.
Рецепт, средне статистический. Можно по вкусу что то добавлять, к примеру лимоном сбрызгивать. Чего я не приемлю.
Ну, можу вам порадити запекти картоплю зі свинячими хвостами, часником і кропчиком. Хотіти морського окуня краще на ситий шлунок
Та візьми ти того окуня замаренуй з лимончиком,ну там сіль,перчик,як є суха приправа до рибки,альбо розмаринчик сухий,то натри,замотай рибинку в фольгу і запечи,але не забуть її полити олійкою,щоб була сочна....
ага..ну просто зараз перед вечерою коптити буду ---------- Додано в 15:48 ---------- Попередній допис був написаний в 15:47 ---------- та мабуть так і зроблю, ще рис відварю і салатик
Ну власне хотів запропонувати те саме, тільки замість лимона - вино. Хай вже буде біле, додаєте розмарину, солі, перцю. Можна перед запіканням додати солодкого перцю, порізаного смужками, дуже добрий букет дає разом з ароматами вина і розмарину...