Пекла нині шоколадні мафіни,то так поприставали,шо й не віддерла( продукти попсула).. Думаю треба збирати гроші на силіконові формочки... Хто має,,скажіть,чи до них не пристає????...........
маю велику силіконову форму десь на 40см , не пристає, але шось вона мені підгоріла знизу, то я в ній не печу...
не пристає.У нас велика форма для кексу,форма для хлібу і маленькі для мафінів.На вся випадок маж олією,точно не пристануть
Так филе берите. Бедро жирновато для жарки, зато отлично для запекания, филе - в самый раз, тонкими небольшими кусками отбить, пожарить 5 минут с одной стороны, три с другой, положить сверху кусочек ветчины и ломтик сыра, накрыть сковородку крышкой и выключить плиту. Дети обожают...
После слова "отбить" предлагаю дополнить - посолить крупной солью и обильно поперчить. Фразу "Дети обожают..." из текста исключить.
насчёт специй специально ничего не писал - дополняйте чем хотите Но я сыплю немного соли, немного перца и обязательно карри, а если есть время, то с травками мариную (тогда вместо соли соевый соус). Из песни слов не выкинешь Могу добавить: мои дети обожают, особенно младший.
А в мене вареники з сиром і чорницями,смакота з домашньою сметанкою.... Зараз йдемо на базар шось купувати,бо вже не знаю,що готувати.Може дерунів кабачкових натерти?????
Печально, что в этом году Вы меня с тортиком прокатили. Пришлось покупать и везти Дрогобыческую колбасу. Уже почти ничего не осталось от неё...
Іду зараз куплю баклажани і зроблю "Баклажани со вкусом печёнки" 2 средних баклажана 3 яйца сваренных вкрутую 1 луковица 1 зубок чеснока 0, 5 ч. л. молотого красного перца майонез масло для жарки соль, перец Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить. Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости. Выложить на тарелку, украсить по вкусу. Я майонез не добавляла: забыла и обошлась без красного перца: мои его не очень любят. Для бутерів буде добре така закуска
Ну, і як це розуміти?????Ви,ж не просили нічого.... А от мені печально,коли нині подзвонили і на завтра хотіли тортик,але чому так пізно подзвонили, я не розумію,оскільки мало часу, а робити не знаючи,чи подзвонять,чи ні,чи зірветься замовлення,чи ні, я так не люблю,бо робота кропітка, і гроші не малі, і піди знай,чи тортик заберуть,чи ні.... такщо Макіївка вибачайте,я не ризикнула.....
Дякую Ірусь Странный, Вы однако Полковник Всьо йду пекти Аліясчин пиріг,вчора назбирала відро порічок...
А шо я казала! Та мої кажуть, шо то якийсь зачарований пляцок - скільки не їж, а хоцця ще! Аліасочці спасибі! Ото комусь буде дружина - і красуня, і розумниця, і ще й господиня! Якби ж то можна було вибирати собі невісточок!:girl_in_dreams: