Чорний хліб,то інша технологія,до нього потрібно додавати солод, а якщо точніше солодову закваску..(тоді він і буде справній чорний)А от тільки де взяти солод?????Може на пивоварнях?Сама шукаю
в мене тиждень одні заготівлі , як мураха )) - зробила петрушку на зиму ціле 2 відерка стоять в морозилці, конфітюр - з чорниць, малини, полуниці ( так полуницю вже з'їли) , аджику ( не варю) на пробу пару банок. Потім зробила сьогодні ікру з баклажанів ,а вчора були просто баклажанові вежі. Фото покажу потім
Как открыть? Это моё любимое блюдо. Надо сравнить технологию. Всё,открыл. Спасибо, Шановный, класс! НО! Сахара поменьше, корицу и ваниль не надо, после варки предлагаю обжарить в сливочном масле до румяной корочки и сверху золотистым поджаренным лучком! Красота!
А чого так рано? Ці овочі ще дорогі ,через три тижні,на початку і весь серпень вже будуть польові-дешевші.Ми ці заготовки робимо набагато пізніше...під осінь.
Може хтось знає як готувати Уху по італійськи? Попробувала в ресторані і тепер мушу освоїти то вдома А гугл не може мені в тому допомогти.
Я готувала фаршировані помідори. Даю рецепт, який я колись вичитала у журналі і трохи переробила його. під себе. Помідорі (крупні) - 7 Яловичина (відварена) -400 г Печериці консервовані - 15 шт. Зелені маслини - 15 шт Перець болгарський - 1 Огірок - 1 Часник - 2 з. Зелень - 1 п. Сіль, перець Лимонний сік - 1 ст. л. Майонез Усі продукти дрібно порізати. Часник пропустити через часничницю. Із помідорів вийняти середину, додати до начинки. Заправити лимонним соком, посолити, поперчити, заправити майонезом. Нафарширувати помідори. Прикрасити зеленню, маслинами та шматочками лимону.
Насчёт ухи, я бы поспорил. То что был рецепт ранее, ухой назвать сложно, это рыбный суп. Это если бы взять мясо и пожарить его на сковороде, добавив лук, специи и томатную пасту, подав с гарниром и назвав этот шедевр "шашлык".
Ну так у італійців і немає такого поняття як уха,є рибний суп.Тому.власне і не йдеться мова про справжню уху
Русская Уха с итальянским темпераментом найбільше підходить під те що я їла. Три види риби я точно розпізнала на смак. А от з чого був зроблений кремоподібний суп не можу сказати. Колір був червоний. Напевне на основі помідорів. Але настільки пікантний смак був що крім помідорів там явно ще щось було
Эх не могу показать чалдонский темперамент. Хотя уху на расстоянии сготовить могу с Вашей помощью и главное как и положено ухе не накладно. Видами какой рыбы вы можете располагать?
Ну что не плохо, а главное не накладно. Кто такой пиленгас не знаю, но думаю пойдёт. 1. Берём кастрюлю, наливаем воды и ставим на огонь, солим в половину требуемого. (можно по желанию положить картошку) 2. Чистим чешую с карася, надрезаем живот, удаляем аккуратно жёлчный пузырь с кишкой, оставляя собу. Убираем кость прикрывающую жабры и хвост с плавниками. Так же подготавливаем второй вид рыбы и можно третий, но закладываем в кипящую воду с готовым картофелем с начало тот вид рыбы или части рыбы, которые на выброс. После того как они отдадут соки, вынимаем. И закладываем ту рыбу которую будете кушать, бросаем лаврушку и перец. Подготавливаем лук, можно не жадничать. Готовите рыбу до готовности и вынимаете. Бросаете лук. И очень важный момент, бросаем кубики бульонные Магги - " Куриный" и даже не плохо подходит "бекон". Досаливаете, разливаете по кружкам и приятного аппетита. Этот рецепт из не затратных и вкусный. И оставляет возможность для манёвра и совершенства. Но если готовить из настоящей дичи, то дичь готовят первой.
Гибрид кефали с кем-то. Костей мало, запаха нет, если крупный (около 4 кг) - то даже на шашлык хорошо идет. Спасибо.
Я пелингаса довольно часто готовлю. Рыба крупная. В супермаркетах у нас продается. Одного пелингаса мне хватает чтобы и целую сковородку рыбы пожарить, и на вкусный рыбный супчик.