Новый год.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by РАДИОТОЧКА, Dec 31, 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Сприйняття обумовлене цілою масою об"єктивних, природніх, не залежних від людини чинників, як зовнішніх, так і внутрішніх. А от штампи та копірка, обумовлені лише декількома. Це скудоуміє, брак фантазії, фальш, а іноді просто лінь.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

И не говорите - насколько они отстают!
    Так им, буржуям, и надо!

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Гранд, прошу Вас, оставьте, хотя на сегодня, военные действия (хотя я не согласна с паном Прокіпом - мы не воюем в последнее время, имхо, мы тотально оскорбляем друг друга, мы заштамповано и ярлыково относимся к окружающим и да (!) почти потеряли умение мыслить конструктивно)

P.S. А мы сегодня отплясывали под такую музыку. Ох, и весело было ! :)

http://www.youtube.com/watch?v=NdokWWmsdyo&feature=related

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

а люди? скажешь Новый год - песни, танцы, веселье....а теперь, при этих словах, только очередной кацапо-хохло-срач.....

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP][CENZ]Мне так хотелось поздравить на другом форуме обожаемого мною пана Ворона (помните такого с ЛФ? :girl_tender:), который сейчас в Америке, с его Новым Годом (который в 7 утра по-нашему), но, блин, отрубилась в пол-седьмого...:girl_cray:[/CENZ][/OFFTOP]

6. FourA

Поздравляю с Новым годом всех уважаемых участников форума...
    Мои самые добрые пожелания - счастья, здоровья, благополучия...
    Всего самого хорошего!
    Пусть Новый год принесёт нам всем мир, дружеские отношения и взаимопонимание..
    Хотелось бы, чтобы мы сами смогли определять своё будущее - своими руками, своими делами...
    И чтобы у нас хватило мудрости и терпения сделать наше будущее лучшим и более благополучным...
    Наши споры на политических темах мне напоминают споры в стране лилипутов (по книге "Путешествия Гулливера") - о том, с какого конца надо разбивать яйцо - с тупого или с острого.
    Лично я всегда разбиваю яйцо с острого конца...

7. ГРАНД

Та які там дєйствія.:rolleyes: Так собі, легенький експромт.:)

Так, ВИ заштампували і заярликували все навколо. Навіть привітання вже ліньки самим придумати без використання кальки. А я лише виступаю непримиренним противником цього. Я прихильник індивідуальності і щирості. Нехай привітання буде надто коротким та простим, але щоб за нми відчувалось справжнє побажання, із душі. В противному випадку краще обійтись без привітань.

Співчуваю Вам. Хочете поради від мене як надолужити втрачене уміння?:rolleyes: Я не нав"язую, а лише пропоную.

От бачите, авторська музика завжди приємна. Бо йде від душі одного (двух) авторів, осіб.:good:

8. FourA

Ага, помню такого Ворона...
    Очень он русских обожает...
    Я на том форуме написал тогда хокку, выдав его за перевод стихотворения известного японского поэта Мацуо Басе... Что-то в этом роде:
    Над Осакой хмурые тучи,
    Под дождевыми облаками летает ворон..
    Помёт падает с неба...
    ---- На нашем форуме такие вороны тоже присутствуют....

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP] :nea: Вы просто завидуете этому талантливейшему человеку. Кстати, он стихи пишет гораздо лучше Ваших, не говоря уже о том, что он просто бог эпистолярного жанра по сравнению с Вами. :nea: [/OFFTOP]

10. ГРАНД

Пані Інга
    Я зараз розкладу по полицях привітання та побажання цьогодописувача в якості приклада штамповки написаного під кальку і переповненого лукавством.

Сама форма привітання заяложений штамп. Виділене жирним шрифтом нахабне лукавство в яке вірити неможливо.

Банальний заяложений штамп позбавлений індивідуальності. Пуста фраза направлена в нікуди, в пустоту. І ні про що. Бо у кожного індивідуальне уявлення про щастя, а він зичить всім те щастя яке він сам собі уявляє. Як що він алкаш, і за щастя має ранкове похмілля, то і Вам такого зичить. А воно Вам треба таке "щастя"?
    Про здоров"я я Вам писав раніше.

Чистої води лукавство і штамп. При чому він чудово розуміє, що ніякого миру бути немає і бути не може. І ніколи не було.Не виключено що в даний момент він сам веде бойові дії з кимось із сусідів, родичів, знайомих, співробітників і т.п. Але всім бажає того чого бути не може. Лукавство.

Лукавство. Бо як би він сам того бажав, то не обирав би донбаських бандитів у владу. І тим більше не ратував би за совок, при якому рабами були всі поголівно і нічого не вирішували. Навіть приватної власності на квартиру та якийсь сарай, не кажучі про власний бізнес. Лукавить або в плані своїх політичних переконань, або в привітанні в пустоту.

Лукавситво. Бо це він бажає тільки для себе. Причини розкриті дописом вище.

Ось тут трошки - трошки промайнуло індивідуальності, але без посилань на чужу думку (відомого казкаря) не зміг.

11. FourA

Вы очень ошибаетесь - я абсолютно лишён чувства зависти!
    Настолько Вы ошибаетесь. что мне смешно становится! Вероятно, Вы меня очень плохо понимаете...
    И стихов я не пишу вообще...
    Если не считать стихами вот это: Вот бежит собака Джим, я им буду укусим!
    Или вот это - Мурчик - очень толстый кот, У него большой живот...
    Это - мои высшие достижения в области поэзии...
    Когда Бог распределял между людьми их таланты и черты характера, зависти он мне не дал ни грамма.

12. FourA

Из всех участников форума сегодня лишь трое упоминали про выпивку и похмелье - мой уважаемый оппонент, пан Прокип (в посте Post #96) и пан Samojlovu4 - в посте Post #100...
    Откуда только они об этом состоянии так хорошо знают?
    --У меня возникают такие ассоциации: мои дети, выросшие в Армении, приехав в Россию, не знали ни одного ругательства...
    Потому что не слышали их дома...
    Что это шановнэ панство так обеспокоено вопросами выпивки, водки и похмелья?
    Мне это напоминает известную поговорку - у кого что болит, тот про то и говорит...
    Скажу шановным панам - ну если вам так этого хочется, так вас мучает духовная жажда - вы не стесняйтесь!
    Вас никто не осудит!
    Тем более - на Новый год!
    Ибо ещё князь Владимир Красное Солнышко сказал - на Руси веселие есть пити!
    Вот написал это и подумал - а чего это его назвали так - красным солнышком?
    Случайно не на цвет лица намекали?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З доповіді Ж. дАрк до англійців.
    І чого ж вас тягне в цю "срачну" тему, коли є теми для думаючих та конструктивних людей типу "Прокляття ресурсів"?
    Пляшітє, пляшітє в невігластві та рабстві, коли Азарови вас продають в кремлі за копійки. З новим роком, з НОВИМ РАБСТВОМ, толерантні ви мої.
    Боже, яка убогість!

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей "кандидат в науку" навіть не розуміє, що патриції, якого він аж преться себе виставити, ніколи не вживали фальшиві слова типу "уважаемый".
    А прибувши на "історічєскую родіну" не почули других слів крім "ругатєльних", тому з переляку втікли в Німеччину.
    Відносно культури - більш культурна людина є та, яка матюкається та випиває інколи ніж та, яка обсирає народ, серед якого живе і бажає йому лиш "каку" і вперто не хоче покидати його. Інґа, цілуйтеся з таким підлим та радісно витанцьовуйте з ним.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Неук, в справжній Русі, на відміну від вигаданої КРАСНИЙ означало ГАРНИЙ, а колір називали ЧЕРВОНИЙ.

16. Tan To

Tan To сын империи

Малыш, иди поговорим:)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Безкультурний спадкоємець Золотої Орди, до жінки підходять при бажанні, а не кричать через дорогу "Иди сюда".

18. Inga

Убогость, имхо, в Новый Год испортить праздник своей семье и своим друзьям, заунывными разговорами о нашей политпопсе...

19. FourA

Несмотря на полных 66 лет, 6 месяцев и 9 дней, прожитых на этом свете моим шановным оппонентом, я почему-то сомневаюсь, что он на протяжении своей жизни вообще был знаком с патрициями...
    Вот я - совсем другое дело!
    Шановный пан с какого переляку вообще на завёл детей и в своей квартире живёт один?
    Про "обсирання" - так это надо пригласить найлепшего друга пана Прокипа - мистера Блика - он на форуме главный спец по этому делу! Занимется этим без остановки!

20. Inga

Обломалась я Вам писать ответ, пан Гранд - чувствую себя Удавом. который на свою голову передал привет Мартышке...

Включите на 7:55 ;)
    http://www.youtube.com/watch?v=OeUCOYOZro4

Панове Прокип и Гранд, делюсь с вами хорошим настроением ;)

а де твій аватар? :)