Жизнь не стоит на месте.До 1917 кто старался держаться подальше ? Бизнес диктует правила....Если это приносит деньги ,так тому и быть...
Ну, Кертис... ну даете... во-первых случайно с мал. буквы написала, а во-вторых - просто потом поерничала.. нельзя что ли? Надеюсь, в хамстве меня не стнете обвинять.. и политики никакой не просматривайте в маленькой букве "р", чесслово!!
Не факт. Я ни от одного украинца, даже от самого оголтелого фошизда-русофоба такого никогда не слышал. http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2013
Которых выбрало большинство граждан РФ...но Их мнение можно не уважать - мозг то им просто промыли...))))
да ну? как будто вы не слышали рассказов о том, что русские это вообще не славяне а помесь монголов и финно-угров?
Теперь понятно почему россияне обижаются когда Путина критикуют. Говорим Путин - подразумеваем Россия. Так?
Не припомню. На этом форуме такого точно никогда не было. Русскую культуру, русский язык никто под сомнение не ставил. В отличии от "украинцы испорченные русские" а "мова - испорченный селюшный русский с примесью полонизмов"
Кертис, если на чистоту, вы будете обижаться, если мы критикнем Ющенко или Тимошенко. Причем по всей строгости...закона?
Нет. Вы разве не читали мой пост про Ющенко, Тимошенко, Януковича и пр., ржавую баржу и единственную Украинскую подлодку?
Я уже постил по этому поводу... Мы заслуживаем ту власть которую выбрали - А если выбрали, то как избиратели тоже несём за неё ответственность...Это нормально.. И Медвед мне лично всё больше нравиться...
Да мне до фонаря, какой он национальности. Хоть помесь эскимоса с папуасом. Я просто послушал этого гавкальщика, и понял, что он базлает то, что ему на бумажечке написали. Ну, для кого неубедительно, а для кого - повседневная трудовая действительность. )
значит это такой особый форум. Если вы не верите мне на слово, я бы наверное мог найти вам образчики таких высказываний в сети... да, такие есть. У меня даже несколько знакомых таких есть, уж борюсь с ними борюсь, а не помогает.. это СИММЕТРИЧНО существующие явления. Наверное шовинисты есть среди представителей всех национальностей - включая кстати вашу.
А на Украине американцы Ющенко выбрали. Интересно, какого отношения к себе заслуживают Украинцы после этого? )
Вы очень узко понимаете разные явления. Советую расширять свой кругозор. Странное дело, мой вечный питерский оппонет Россиянин Зенит уважает Л. Радзиховского не меньше чем я. Жаль его тут нет, чтобы подтвердить мои слова.
Ничего окрепнет понемного. В неком гипотетическом соперничестве Путина и Медведева ставлю на последнего.