Здесь в основном выкладывают фото животных.. Душа отдыхает, когда смотришь на зверьё.. Но я немного нарушу традицию, и перескажу историю, недавно прочитанную в Интернете. Напоминаю - рассказ не мой:
Добрый черный кот Кузя (в Харькове!!) = домашний, спокойный, к горшку приучен, короткошерстный, срочно ищет порядочных ответственных хозяев! Телефон +38 (66) 0248583
Угу. У меня было 6 приводов в милицию. 2 раза Дюк был виноват. А 4 раза Дюк спасал людей. Нас даже пакетом косточек награждали. А мне бутылку спирта подарили.
18 лет для собаки - это долгожительство. Особенно для такой крупной, как лабрадор. Обычно до 18-20 лет дотягивают только мелкие болонки, да и то - редко...
А для мене - німець (хоча про лабрадорів чула як про ідеальну породу для сім"ї з дітьми). З нашим псом розмовляли як з людиною, усе розумів Шкода, не вберегли - кліщ вкусив, за три дні собаки не стало
У любящих хозяев животныз дольше живут. Стимул держаться за жизнь Если хотите скажу и по религиозному: Бог дает собаке пожить дольше, если она горячо любима хозяевами.
SOS!!! Нужна помощь, перепост!!! Добрый черный кот Кузя (в Харькове!!) домашний, спокойный, к горшку приучен, короткошерстный и очень красивый, срочно ищет порядочных ответственных хозяев! Телефон +38 (066) 0248583 (Тоня)
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html В минулому році це посилання вже було на форумі. Онлайн-трансляція з заповідника. 2 дні тому не було ще нічого. А сьогодні вже кабанчики бігають)))
О, то ж я давала посилання! Я всю весну дивилась як орлани висиджували своїх пташенчт. Теж цікаво було. Тільки не дуже приємно було дивитись як вони обідали собі подібними і ще живими.
Угу. Ти викладувала. А я за літо так ніразу нічого там і не побачив. Періодично запускав, але бачив лише чорний екран. Вже зажурився...Думав що більше не буде трансляції
Влітку камеру відключають, бо кабанчикам є що їсти .А от взимку їх перед камерою підгодовують..От коли сніг випаде тоді буде найцікавіше.