Решил и я добавить фото собственных собак. Они были сделаны в прошлом году, фотомодели не были подготовлены заранее, без макияжа; короче говоря, снимки сделаны на ходу. Хвосты быстро крутились, поэтому при съёмке получились смазанными...Живут в нашем дворе... Чёрному - лет 10, он ростом побольше, но трус. Как что зашумит - прячется в будку. Рыжий - тот не боится ничего. Разве когда гремит гром, выскакивает из будки и громко лает. Ему лет 5. Я собак выучил подавать лапу и высоко прыгать, когда я их угощаю бубличками. Показываю им бублички-сушки, и они должны за каждый бубличек подпрыгнуть 4 раза. Раньше прыгали по 3 раза, но с тех пор бублички подорожали... Инфляция, однако! После выполнения зачётных прыжков я бросаю им бубличек, и они его ловят на лету. Ещё они приучены приступать к еде только после того, как я дам команду - Ешь! Поставлю кастрюльку с едой перед носом, и отсчитываю до 20. Они должны терпеть! Дисциплина - это главное! Это - старший. Шерсть облезала - снято летом... А это младший, рыжий. Он мастер прыгать с поворотами - делает двойной тулуп!