Это на будущее. Встречаются такие - не понравиося, так не возвращают, откуда взяли, а просто выбрасывают
Вот примерно так и "охотится" на кошек моя Дуся. Только она, хорошо зная, на что можно наткнуться, их не атакует, а бежит только за убегающими: стоит кошке остановиться и встретить Дусю "лицом в лицо", она тормозит и начинает вилять хвостом. Просто Дусе не хватает, наверное, на диване адреналина. Приходилось мне наблюдать в рыбачьем поселке, как кошачья компания издевалась над собаками: коты "летали" по верхам, по деревьям, а внизу за ними, если можно так сказать, "гонялись" собаки, в основном, бездомные. И горе домашнему чужаку, если он по недосмотру хозяева оказывался там: коты, почуяв, что это слабак, не закаленный в войне за выживание, спускались с деревьев - спастись такой пес (будь то ротвейлер или овчарка) мог только бегством.
У меня так старший кот охотится на младшего, как ваша Дуся. Стоит младшему коту остановиться, просто стать в позу и грозно посмотреть, старший с дикими воплями тикает прятаться:rolleyes::rolleyes::rolleyes: