Э, нет. НЕ надо передёргивать. Если бы все "желания" ваших смешных националистов были бы озвучены в ходе большого референдума, то и вопросов бы не было - демократия, ...иху мать! Тут, как раз, фишка-то в другом: ваши националисты заранее, без каких-либо демократических процедур берут на себя ответственность решать кто является титульной нацией, как остальным следует себя вести, кто "друзья", а кто "враги", кто есть пятая колонна, как относиться к истории и т.д. Тут никакой демократией не пахнет, скорее тоталитаризмом (а я неоднократно утверждал, именно по этому, что ваши националисты всего лишь выкрашенные на новый лад большевики; методы и работа мысли - один в один). Более того, ваши бестолковые националисты напрочь отвергают любое альтернативное мнение, практически сразу объявляя его носителя врагом (кацапом, москалём, 5 колонной на их корявом языке), считая только собственное видение самым верным и правильным. Ну и какая в этих условиях возможна демократия? Выходит, что национализм - по крайней мере его украинский вариант - это следствие деградации части населения, которое придерживается этой идеологии. И, как следствие - национализм ведёт к краху Украины. Иначе просто быть не может.
Василю, це ви вкотре показали себе як завзятий брехун. Де, до речі, докази обожнювання мною Сціборського і Донцова? Га?
Ну хто б вякав. Злодійня... А з іншого боку,тільки безпардонне хамло,на ураїнському форумі,може називати мовою,що нею спілкуються форумляни,корявою. Але чого чекати від потомка окупантів?
Я з радістю визнаю себе брехлом, аби тільки нацики повиздихали. ---------- Додано в 18:16 ---------- Попередній допис був написаний в 18:14 ---------- О! Прогрес. Ви нарешті навчились правильно писати моє ім'я. От що значить спілкуватись із нормальними людьми. Ще рік-другий і Ви будете ярим борцем із націоналістами.
Не пузыртесь раньше времени, я совсем не украинский язык имел ввиду, особенно учитывая, что на нём говорят не только безбашенные украинские нацики, но и вполне приличные украинцы. Я имел ввиду ту систему терминов и определений, что используют ТОЛЬКО украинские националисты, вне зависимости от того, на каком языке они разговаривают.
З таким же успіхом ви можете визнати, що 2 + 2 = 4... ---------- Додано в 18:30 ---------- Попередній допис був написаний в 18:28 ---------- Ви вірите, що вони виздихають від того, що ви їм плюсуєте? Я про російських нациків...
Я - российский нацик. Вам свобода минусования. Россия, многонациональная, толерантная, способная дагов и чеченов к ногтю прижать, моя Россия. Путинская, продажная - геть! В России есть здравые силы. Нет, не Навальный, не Зюзенцы всякие. Зрееет. Рванет. И не будет бунта беспощадного. Страшно, но кровь будет. Ветер знает. Дай Бог, не доживет... Меньше всего люблю кровь. Я - за эру милосердия.
Ви то Васі розкажіть. Це він бажає, Я взагалі людям не бажаю, аби вони здихали. Незалежно від їхньої політичної приналежності, національності чи віросповідання.
Нацики национальности не имеют. Гоните меня из зловонной конюшни! ---------- Додано в 20:27 ---------- Попередній допис був написаний в 20:13 ---------- Бамбуче, когда я правильно, но с москальским, (куда деть?) акцентом во Львове спросил, как пройти на Одесскую улицу, в течение минуты узнал о себе всё. Я - из Луганска. Рита, ой, симпатичная евреечка, В Раде сектанты, а в Думе - Гомики, которые не правы, какая наглость - запретить гей-парады, Янукович должен однажды трахнуть Путина в попу, чтоб тот лопнул, схватила Риту за руку, отвела по адресу и сообщила, что любит евреев. Львов - разный... Санта, Рясне, Сихив - хрень. Львов - Городоцька, Личаковська...
Увидел я тут одну подпись - Я визнаю себе брехлом. VasMT... И прочитал - как было в оригинале - Вот почему журналистику считают брехливой - вырвать с кровью цитату - вымарав все, что не устраивает - и опубликовать... Мдя...
Одні рифмопльоти, твою нехай... А таки видно правда на мойому боці, що ви, як гади звиваєтесь... і сичите...
Дальнєвосточнік, якщо ви вже так хочете розвінчувати брехню, допоможіть Васі знайти докази обожнювання мною Донцова і Сціборського. Бо він уже пару тижнів як ляпнув неправду і тепер уникає відповіді. Так от, якщо ви такий правдолюбець - то "копайте" в різні боки. А якщо вам начхати на правду, а важливо лише дружбана Васю підтримати - то вже зовсім інша історія