В тім і різниця між Педро,Нотоцо,Олею і совками. Українці,де б не жили,завжди залишаються УКРАЇНЦЯМИ, А совкодрочери і в Україні є совкодрочерами. Себто істотами без роду і племені,мутантами. Їх в нас ще москалями називають. якщо придивишся здаля на москаля так він неначе і людина іде,як тая сиротина очами блим,губами плям... і навіть іноді його і жаль... а як придивишся - москаль! (с)
Василю, Педро і живучи в Львові мав що пажрать. Не набагато менше ніж в Австралії чи Англії. Стоматологи в Львові в 80х не сиділи на голодному пайку. Але, як каже Біблія, не одним хлібом живе людина. І, знаєте, був би СССР, я можливо б і думав про повернення. Ну не був я згідний з комуняками ні в чому, але якесь життя було, якісь закони працювали... Все ж таки комуняки хоч були паршивими але кваліфікованими політиками. Зараз зеки-рецидивісти. Ніколи не любив кримінального світу. Так що не думаю, що Ромко кидає камінчики в бік Педро. Швидше в бік тих, хто дупи криміналу при владі лиже...
Конечно, конечно! На какой ещё почве, кроме советской и постсоветской их талант мог так расцвести и продвинуться...
Вы тоже это заметили? Странное дело, имено на времена СССР пришёлся расцвет их творчества, как, впрочем, творчества многих других талантливых людей. Загадка, понимаеШъ...
Дальневосточник, с Вами только по-русски. У Вас как у любого украинофоба, глядящего только в прошлое, ненавидящего и боящегося всё украинское возникает только страх и паника при любом проявлении украинского ренессанса. И, вообще, не надо гоям пугать евреев новыми погромами. Бойтесь в одиночку. И, наконец, найдите себе новый он-лайн переводчик с русского на украинский. Никакой загадки. Просто ни в какой другой стране не было такого уровня перманентного дебилизма, бардака, воровства и коррупции, как на советском и постсоветском пространстве. Для сатирика просто рай...
Хорошо, для сатирика... А для поэтов? Для прозаиков? Для актёров? Для режисёров? Музыкантов? Я уж не говорю о конструкторах, учёных, певцах... Нет, думаю тут есть нечто большее и, видимо, более сложное объяснение, чем Ваше "уровня перманентного дебилизма, бардака, воровства и коррупции". И, потом, почему сейчас, когда это бардак никуда не делся, а воровство и коррупция только увеличились, почему сейчас нет таких талантов? А? Вопрос?
Прийде час, Педро, я розповім, як я боровся проти беззаконня. Повірте, я їх поборов. Поклав на обидві лопатки. Без хабарів, впливових звязків та іншої хрєні. І все законним шляхом: папір, ручка, запит. Папір ручка питання, чому не відповіли на запит. Телефон, 102, заява про вчинення протиправних дій. І жодного разу тиск не піднявся, серцебиття не збільшилось більше 70 ударів, без крику і галасу. Можна боротись, якщо знати Закони і твердо стояти на свому. Така селявуха... ---------- Додано в 13:13 ---------- Попередній допис був написаний в 13:11 ---------- М.М.Жванецкий ---------- Додано в 13:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ---------- Отличительная черта националистов и щиросидомых профукраинцев...
Нема руководства президії центрального комітєта каммуністічєской партії савєцкага саюза под руководством генєрального сєкретаря коммуністічєской паотії савєцкого союза.
«...Товарищи делегаты! Уважаемые гости! XXVII съезд КПСС собрался на крутом переломе в жизни страны, современного мира в целом. Мы начинаем работу с чувством глубокого понимания своей ответственности перед партией и советским народом. Наша задача — широко, по-ленински осмыслить переживаемое время, выработать реалистическую, всесторонне взвешенную программу действий, которая органично соединила бы величие целей и реализм возможностей, планы партии — с надеждами и чаяниями каждого человека. Решения XXVII съезда определят и характер, и темпы нашего движения на годы и десятилетия вперед, движения к качественно новому состоянию советского социалистического общества. Съезду предстоит обсудить и принять новую редакцию Программы КПСС, изменения в Уставе партии, Основные направления развития народного хозяйства на пятилетку и перспективу...» http://www.y10k.ru/books/detail664074.html
Вы вижу, уважаемый товарищ Форестер, снова включили свою любимую "непонималку" Какая нам разница каким и почему бул русский мир сто лет назад, мы смотрим на что он из себя представляет СЕЙЧАС. Мы же не сто лет назад живем, уважаемый товарищ. Посмотрите на циферки в правом нижнем углу монитора. Там явно присутствует цифра 2013. Это, как Вы наверное догадались, нынешний год. И именно состоянием на этот год мы оцениваем русский мир, какбэ нелепо это для Вас не казалось.
а яке ви маєте відношення до наших націоналістів? маєте своїх і з ними бавтеся. Не пхайте носа туди, де вас не просять.
Вы высказываете своё мнение, я - своё. Если что - могу повторить. Совершенно верно. Только, простите, именно Вы начали вспоминать Толстого. А это далеко не "сейчас". Много слов. Именно по поводу 2013 года я и писал о русском мире чуть выше (русский мир как информационное поле). Слава тебе Господи, никакого. Ни к своим ни к вашим националистам я отношения не имею. И нашим от меня тоже перепадает. Нос на то и нос, что бы пхать его куда непросят. Необессудьте...