это ты придуриваешься, с чего ты решил, что я считаю это позором и преступлением? или тебе так просто хочется? придуриваемся с утра? ))) в твоем определении "соотечественник"...
А с чего ты решил, что я решил, что ты считаешь? А шо робыть!:o Придуриваюсь с утра.) ЗЫ: подыбал по делам. До послеобеда.
Может создать что-то подобное на Украине, чем так завидовать? Для поддержки соотечественников временно проживающих в России или в Польше, например.
А мы что, терзаемся имперскими комплексами и хотим кому-то замутить воду, чтобы с этого что-то поиметь? Нам достаточно нашей страны и нашей территории, у нас не принято самоутверждаться щемя слабых соседей и пытаясь кого-то под себя нагнуть, для придания себе показной значимости и бутафорского величия. Зачем нам клепать 5-ые колонны? Это всегда плохо заканчивается для клепателей. Я бы даже сказал - очень печально. Напомнить вам судьбу Интернационалов и их активистов?
А что? Поддержка государством соотечественников за рубежём это уже имперский комплекс? Хочу в империю!!!
та то і означає - тратити нафтодолари на підтримку будь-яких маргінальних рухів, що готові каламутити воду і псувати життя сусідам ну, в двох словах - саатєчєствєннікі - то ті, що, прикриваючись монументом не-якомусь-там-солдату - громили магазини в Прибалтиці. Віно-водочниє переважно.
Имперский комплекс. О карте поляка в Белоруссии слышали? В мире миллионы поляков в разных частях мира. А польское правительство интересует исключительно поляки, проживающие в Белоруссии.
это неправда Ваня, карту поляка может получить еще скажем гражданин украины и литвы. знаю точно. зачем меленько врать? с какой целью?
Ми не маримо ідеєю "всемирной революции" під нашим началом, тому нам Інтернаціонали та "5-ті колони" ні до чого.
Не вру. Упомянул Белоруссию. Тех просто не упомянул. Я говорю, что в мире в целом миллионы поляков, но польское правительство интересует только проживающие на территории бывшей Речи Посполитой. Извиняюсь, что Литву с Малороссией не упомянул.
до этого ты сказал "исключительно" так вот, логический ты мой, или исключительно. или другие-тоже-забыл-упомянуть. одно другое исключает.
Степаныч, Россия защищает интересы как империя - это понятно и мы бы на ее месте поступили бы так же. НО задолбали лицемерные речи про дружбу и братскость. Украинизировать Россию? Смешно и не очень адекватно. Защищать свои интересы наша власть не умеет. КУчма еще как-то что-то, но его сразу же на крючок Мельниченком-предателем посадили. А у следующих кишка тонка вообще. И у Ющенко и у Тимошенко и у Януковича.
О, мои тоже!!!!! Надо потребовать паспорт Литвы или Польши,я полагаю. И выставить территориальные претензии России: Белгород, Смоленск и так далее )
Украинец - это и этнос и представитель Нации Олегп , смиритесь уже, расслабьтесьб и получайте удовольствие