Любимые железные лошадки

Discussion in 'Про авто' started by Маджентис, Mar 23, 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Гаишники такого понаговорят.
    Это субъективные вещи. Все таки согласиться не могу, что это из-за автомобиля.

Автомобили современные тестируют на краш-тестах. Причем делают это независимые организации от автопроизводителей.
    В последние годы рейтинг безопасности машин существенно подрос. Иногда сами же автозаводы пропагандируют новые разработки.
    Для примера раз стукнули на Фольксвагене гольфа второго и четвертого. Пассажирам второго не повезло совсем. Саабы также били.

2. Маджентис

Впечатлил сегодня этот брутальный сарайчик. Соотношение качество-цена-размер.
    И жене понравилось.

3. Lepra

Lepra Проказница

я всерьез задумывалась об авео... пока не увидела последствия аварии на этом авто - пардон, когда машина в аварии (причем не очень серьезной) складывается, будто она сделана из фольги - мне не нужна такая машина :) (и не надо мне говорить, что это пассивная безопасность - это выброшенные деньги, т.к. ремонт ее будет стоить почти как новую купить).. поэтому чего бы не было в нее напичкано и как просторен не был бы салон - шевроле как автомобиль я не рассматриваю..
    на счет "копить" - вы правы, конечно, но есть два нюанса, один из области доходов моей семьи - они слишком непостоянны, второй из области нашего государства - стремно как-то с депозитом связываться.. :)

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

разве что лачетти, 2000 года.
    так же как и дэу - первые нубиры и эсперо))

5. kertis

kertis миється в бані

нелюблю... жипы. В Одессе их столько... и все чёрные. Я их практически ненавижу. :rolleyes:

6. Маджентис

Надо посмотреть краш-тест Авео и сравнить с краш-тестом Вашего автомобиля (Ауди вроде у вас). Если, конечно, есть на ту Ауди такой тест.
    С некой скидкой на возраст.

Ну не надо, так не надо. Я, собственно говоря, и не думал про это.

Ну Вы как-то же деньги все таки пытаетесь сохранить и нарастить в количестве. Не все же абсолютно подчистую тратите.

7. Маджентис

Мне нравится высокая посадка, высокий клиренс, все ведущие колеса.
    Пусть будет паркетник - не суть важно.

8. Lepra

Lepra Проказница

у меня и накопить как-то не особо получается - не тот уровень доходов, насобираю какую-нибудь сумму денег и тут же спущу на очередной прибамбас для работы.. ну, или на какие-нибудь подарки к какому-нибудь празднику.. или на шмотки.. в общем, пока нет стабильности в доходах ни о каком сохранении и приумножении речь не ведется.. :) но что-то мы от темы отвлеклись :o

а у меня вот позиция близка к мнению Кертиса - тоже джипы терпеть не могу, сарай сараем, а особенно раздражает, когда эти внедорожники оттормаживаются на рельсах похлеще меня на моем седане.. И нафиг, спрашивается, этот сарай нужен, если на нем не едешь?? Хотя не, у джипов две крайности - либо носятся как угорелые (только вот сегодня наблюдала красавца, пронесшегося по улице мечникова в направлении кинотеатра Родина прямо из левого ряда, который только налево, да еще и на красный свет), либо ползают, занимая при этом почему-то большую часть дороги.. в общем, не люблю я джипы :)

9. Маджентис

Знаете, оружие не виновато, что убивает людей.
    Так и джипы не виноваты в том, что за их рулем оказываются личности, плюющие на ПДД и приличия.
    Я сам лет семь проездил на седанах, но пересев на кроссовер, понял, что больше не поменяю автомобиль (в смысле кузова).
    Выше, удобнее, больше защита.

10. Serena

Serena May Flower

черные -полбеды.. вот сараи точно, киоски на колоесах..
    и в чем прикол??? ездят, как табуреты, в городе - это самая бессмысленная машина, бензита кушает немеряно.. остается одно - понты...

11. Serena

Serena May Flower

первые дэу - это ещё машины, а вот шевроле - просто консервная банка..
    у них по безопасности - 0 звезд...

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Что поделаешь... Такие мы, понтовитые....:rolleyes: Помню, в бытность офицером в ГДР, присутствовал на служебном совещании... К зданию, где проходило совещание, подъезжали чёрные волги с нашими полковниками и генералами... У каждого из них "своя" машина... А тут смотрю подъезжает а/м "Вартбург" и из него вылазят три немецких генерала... У меня глаза на лоб вылезли... Оказывается они экономят, а нашим бы и в голову это не пришло... Понты - всё!:))

13. Маджентис

Ну бензин оплачивает владелец все же, а не возмущенное общество. :)
    Кроме того, современные двигатели достаточно экономичны и даже 3,5 литра при 200-250 л.с. редко "кушает" выше 17-18 литров на 100 км. по городу.

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

за что? И как это "практически"?

15. S A P E R

S A P E R Well-Known Member

За что?:scratch_one-s_head:

16. S A P E R

Не плохая машинка, тоже к ней присматривался. Но великовата, как по мне.

17. kertis

kertis миється в бані

Они большие и наглые.

18. S A P E R

Шо все, в смысле наглые.:sorry:

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]шо то мне кажется что у тебя джип,не?[/OFFTOP]

20. kertis

kertis миється в бані

Не ну... за пару месяцев меня только один на повороте пропустил. Наверное это были вы :)

а де твій аватар? :)