Если вы заметили, т.н. "бригада" последние полгода усиленно отрабатывает тему Галичины. Типа, их надо отделить, там одни русофобы и зверобандеры, и вообще они даже не украинцы, а черте-кто. Так вот, мадам Фарион как нельзя удачно им подыгрывает. Работают практически синхронно. Те, кто там никогда не был, ведутся.
Вот именно поэтому я не позволяю НИКОМУ, ни одному политическому течению, депутату, кандидату и иже с ними на пушечный выстрел подходить к моим детям. Политические симпатии - дело семьи, а не школы и детского сада. И поверьте - никто даже не подумал что-то мне за это сделать. Депутат горсовета - не такая уж цаца, НЕТ понимает прекрасно.
Детям нужно рассказать, как важно свое сохранить. А дальнейшие выводы они сделают и без науськиваний. Почему Ирина не в Греции? Как она смеет не переименоваться? О Вашей семье мне говорить неинтересно, извините.
Сама бы поверила! Вот начиталась бы Юрка - и поверила. Слава Богу, своими глазами увидела адекватность галичан.
Файно! А так.ПОЦи-Патрійоти від Цилі...так краще? Балаганоф,но,но,но...! Знаємо,шо вам треба!) Заспокоїлися б ви,товаріщі...і було би найкраще...і вам,і нам з вами! Дятли!Чи як там у вас...долбо... Забув короче. Не рухайте,п.Фаріон,українську націю,націоналізм...Рухайте краще свій,доморощений!.Це все ,що я вам можу порадити!
А що ж робити коли ви вчителі цього не робите? Не бажаєте в силу влсаного совкового виховання цього робити? При чому ту Греція і вона до Греції? Саме тому і не цікаво, бо це така сама ситуація. І ви це бачите, і заперечити не можете. Звісно ж не цікаво.
) Юрко, дятлы в дупах у гусаков ковыряются)))) А Вам , на всякий: рухаты Фарион можно только тележкой под задницу. Ибо переводится это слово с неведомого Вам украинского как "двигать". В Вашем случае правильно говорить "не чіпайте".
Я буду настойчива Почему женщина с греческим именем ИРИНА позволяет себе не переименовываясь в патриотичную Яринку критиковать древнееврейское имя Елизавета, отправляя её обладательницу в Московию?
Юрко, где такого суржика нахватались? аж коробит..) Все больше и больше убеждаюсь, что русскоязычные украинский язык знают лучше "носителей" И эти люди позволяют себе чему-то нас учить)))) Кажи правильно!
Русский язык очень сложен. Например "охрана" и "защита" - это синонимы, а "правоохранительные" органы и "правозащитные" - антонимы. )
ТанТу, Анжей, Юрко - предупреждение за переход на личности. Юрко - ещё одно оскорбление в завуалированной форме, отправлю в бан.
Больше скажу, там люди, имхо, куда получше наших будут. Видимо, это и страшит нашего соседа. Раньше они что делали, сами снимали всякие ролики об Украине, настолько бредовые и бездарные, что над ними смеялись даже русские. Ну не знают они матчасти, трудно им создать правдоподобный материал. Не знаю, то ли в ФСб кто-то башковитый завелся, то ли наши голубые надоумили, но тактику сменили. Зачем что-то придумывать, высасывать из пальца. Достаточно найти невменяемого человечка, поехавшего на национализме и предоставить ему пост в одной из правых партий, а дальше начнется такое Монпансье, что только смокчи. И снимать ничего не надо, украинские коллеги сами снимут и по своим каналам покажут, только цитируй.