Mоже бути...може бути...з Ефіопії,напевно. Та це даст ся знати,коли (а всяке може наступити в США)...зачнеться якась-така хитровидумана ефіопом націоналізація нерухомості,пєнєндзів...і всяке таке! Принаймі мозги він має єврейські!І робить свою президентську справу подібно до того,як вони робили перед тим! Та зобачимо! :sarcastic:
А за фигом мне человеку голосно в лоб говорить "Негр!"? Это не я. Это цитата, видите букафку (с)? [OFFTOP] Мне довелось лет в 16 с подружкой ехать в купе из Москвы с негром и корейцем. Так получилось, совпало...Когда мы зашли в купе, там был только кореец. мы похихикали, по юности-то и решили, что не хватает только негра. Негр зашел сразу - огромный, в сумерках только зубы видны. Ну я и подружке, мол, он ещё не знает, что ночевать в купе ему облом, в тамбуре как-нибудь..И хихикаем дальше. А он на чистом русском нам: "Девочки, я не храплю, чего это вы меня в тамбур"? Стыдобааа..... Оказался врачом -гинекологом из Киева...Интереснейший дядька , умный. воспитанный. Урок на все життя.[/OFFTOP] Это нетрудно...За гусака ничего не получала)))
Та не у всьому ліниві. Смогли ж відтяпати Курили в повержених американцями японців, а ось лінуються тільки тримати ці острови в належному стані.
Для розумного українця найкраща національність - це ПОРЯДНА ЛЮДИНА. Я б з задоволенням дружив з ак. Сахаровим чи Н.Амосовим, але б гидував би поряд бути з українцем Щербицьким чи якимось Колєсніченком.
Бывал я там. Красота первозданная просто великолепна! Только сами по себе острова не большую цену имеют, что бы в них вкладываться (я о тех, что японцы планируют прибрать к рукам).
Ну не люблю я понаехавших. Каждый народ должен жить в своём месте. Ну ладно Одесса город многонациональный, хотя у одесситов национальность одна - одессит. Но у понаехавших негров, арабов, китайцев, узбеков, абхазцев и пр... одессизм за редким исключением никогда не проснётся. Знаю лично одну негритянку - дочь бывшего дипломата из зимбабве и местной. От это одесситка. А те что понаехали, нет. Меня коробит когда я вижу мусульманок в длиннющем платье до пят закутанных в платки. Так мы до Парижа докатимся скоро.
я за то, что бы "приехавшие" как минимум уважали страну своего ВРЕМЕННОГО пребывания. НЕЗАВИСИМО ОТ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
кому то и чужие мунгу - деньги... а кому то - соседский бог (или его соседские представители) - богее всех богов... другому - история "йоболглоболинтернейшнл" - важнее истории своей страны... Вот только не помню как этого "кого то" зовут... Толи манкурт, то ли стоМунгу`рт...
я искренне надеюсь, что "приехавшие постоянно" т.е. на ПМЖ, вроде как и не чужие, и не в чужой стране... Иначе зачем и себя и окружающих мучить?
Наполеон був набагато розумнішим за Гітлера. Він подібним чином вирішив "єврейськке питання" - чи живете по французьких законах і поважаєте культуру французів, чи "чемодан, вокзал ...". Спрацювало, сефарди успішно асимілювалися і проблема зникла.