Ни в теме про Табачника, ни про Крым, ни про голубцовую власть ты не высказывала своего недовольства, решительного несогласия, что это все происходит. Для тебя то, что происходит в 2010 году - в целом нормально. "И в партии рыгыонов есть достойные люди"(с). И при этом красивыми правильными фразами, поругиванием явных украинофобов, типа Тугрика, поставила себя так, что тебя еще и защищают тут, от обвинений в том, что ты агент влияния. Ловко, ничего не скажеш.
:o Ты отслеживаешь мои сообщения в темах?)) Мне приятно... Не во всех отписываюсь, это правда. Значит, не заинтересовало обсуждение. Я, кстати, и в темах про оранжевую власть не отписывалась...и не стану. Я не могу судить о власти в целом, вот о конкретных людях и их действиях - пожалуйста. Да, и в партии регионов есть достойные люди. Говорю как умею, что ты пристал...))) И...ты ведь прекрасно знаешь, что я не нуждаюсь в защите. И если со мной согласны - это не от желания защитить. У людей своя голова на плечах, Блик..Ну не очаровывают их твои рассказы о поджигании, вырезании, выселении. Учись, мой мальчик
Ммм..господа сторонники титульных наций, может, оставите уже мою скромную московскую персону в стороне от ксенофобских изысканий своих?))) Живой я вам все равно не сдамся, аргументов достойных вы так и не находите, попробуйте другие методы))))
Для начала нам нужно определить, где правильное направление. Первый момент. Антироссийские и антимедвепутинские - не синонимы. В России живет достаточное количество людей, не разделяющих политику Кремля, с этим нужно считаться. Это второй. За пять лет правления Юща антироссийских настроений было предостаточно, однако куда-то кардинально продвинуться Украина так и не смогла. Значит, движущую силу надо искать в другом месте. Это три. И последнее. Януковощ и ко пришли к власти не столько на пророссйиской волне, сколько на "покращенни жыття". И стремительно падающий их рейтинг, несмотря на еженедельные цемки в десны медвепутов, тому подтверждение.
А еще благодаря вот таким радикальным "титульнонационалистам". Сенкс вам великий, что заставили выбирать не лучшего, а альтернативу. Многих заставили.
А почему бы нет, если старые методы эффективны ? Развернуть их на 180 градусов, и применить. Если интеллигентный Яценюк или Гриценко народу не нужны, а Быдлоянукович в самый раз ? Выработали рефлекс, что "НАТО - плохо", сработало. До сих пор работает. Может таким же способом выработать рефлекс "Россия - плохо". А потом уже, с новыми исходными, начать вырабатывать гражданское общество, толерантность, и т.п. Это так, просто рассуждения, не руководство к действию.
Вопрос немного спорный. Гопнег и компания не зря стращали "угнетенное" русскоязычное население бандеровскими погромами и насильственной украинизацией. Знаю много примеров когда именно это двигало расстановку галочек в бюллетенях.
Маргинализация общества не выход. Быдло всегда будет голосовать за быдло. Нет смысла превращаться в ЭТО ради успеха.
Считаю,что синонимы. Не достаточно. Помним, что самый либеральный российский либерал заканчивается там, где начинается Украина. Настроений, а не действий. При чем настроений Ющенко, Вакарчука, и поддерживающих их областей. Украина должна была во-первых вступить в НАТО. Не вступила исключительно из-за неподдержки этой идеи большинством населения. А ничего, что "покращення життя" четко сработало именно там, где всегда работает пророссийская волна. На востоке и юге. Это мы не берем во внимание ?
Я могу и ошибаться, однако в нашем регионе в основном сыграло "покращення жыття" плюс "оранжевые достали, а Юлька - воровка". Небольшой процент развели и на русский язык, куды ж без него.
Не согласен, достаточно. Солдатская причина. Польша или Чехия, не помню точно, вступили в НАТО, проигнорировав неподдержку населения. Никому мы там не нужны, уже пора это осознать. Да и скажите на милость, что нам делать с этим населением, пророссийским и антинатовским? Принудить силой, "любы Украину, або здохны?" Другого народа у нас для вас нет. А что сработало в Центре и на Западе, где прозападный Ющенко с треском продул выборы?
но ей нужен менеджер, маркетолог и директор как минимум... когда мне говорят "все могут предпринимателями", то возникает вопрос - покупать кто будет? НСЗ у Луны, а Луна у НСЗ? слабовать рынок, с точки зрения теории [OFFTOP]П.С. Блик жесток в форме, но прав по сути[/OFFTOP]
По какой сути? Прав, что лучше заграницей за деньги, чем тут за гроши? А кто спорил с этим? Тебе весь список покупателей или нинада?)))
по той0, что твой и НСЗ главный тезис - "работать надо лучше..." хорошая КУХАРКА - должна ХОРОШО КУХАРИТЬ! а когда она будет "всю дорогу" думать как ей заработать, то это уже не кухарка, а та колбаса которую мы имеем....
Хлопи...Пані Луна мені нагадує пані Тимошеко обласного маштабу,з тою самовпевненістю програвшої,котра вірить в той єдиний крутійський шлях,яким пішла...Ті ж заграванням з Россією Путіна,ті ж програші,та ж двуликість і відношення до України...Короче не вийшли з них ні Голда Меїр,ні Маргарет Тетчер...) Пропав капчук і сто грейцарів.Завтpа вибори...Новини напевно будуть!
У меня идея, а давай в титульных перекрасимся :rolleyes: перейдем на сторону оппонента и будем возражать оттуда)
Ех-ех-ех. Річки повисихали, дерева в лісах повирубували.!!! Що ж це робиться панове!? Нама де і ......... (далі за текстом відмомго анекдоту, про виступ депутата з питань екоеогії))))
Чехівський крилатий вислів про вичавлювання із себе по краплині раба переважною більшістю мислячих громадян сприймається як правильний та корисний, але таке ж саме висловлювання про вичавлювання із себе москвина , що цілком справедливо є синонімом рабу, і це доводить вся історія існування московства, багатьма громадянами сприймається як щось недоречне. Саме тому українці і Україна тупцюється на місці так і невзмозі позбутись одного без другого. І за двадцятьроків так і зрозумівши що ті два ганебних явища є одним цілим. І байдуже що ця істина вже написана і прописана, доведена і практикою і історієй. Це і є той якір що висить на ногах новітніх українців на шляху до будь якого поступу.