как и вчерашние..как и позавчерашние..чтобы об этом задуматься надо на секундочку отвлечься от ксенофобии и увидеть реальность
Це цілком приємлемо як що з грузинським. Зовсім інша справа коли з наголосом на "А" і твердою "Г". В такому випадку прийдеться забиратись на карачках, або на ношах.) А для того щоб таки всі бажання здійснились кожному по жменьці землі по кишенях..... на прощання.
Это психология советского человека (особенно донецкой братии) - отбойный молоток в руки, и вперед, как Стаханов долбить. Это, по их мнению, высшее проявление патриотизма по отношению к стране в мирное время - "работать" (ну в военное, там понятно, на пулемет грудью). Вместо того, чтобы как нормальные люди участвовать в политической жизни.
закид сприймаю,але і наші заробітчанини не ликом шиті, звичайно москалі зара кидають з оплатою, але оплата праці в основному чорним налом і по барабану нам добрий дядечко Пу,и иже с ним Саркози и другая п...добратия ,а Ахметова труднее обьегорить...три бюджета страньі уже или сколько он там у народа украл
Я не буду тебе выстраивать цепочку, можешь сам подумать и понять, каким образом гастарбайтеры приносят экономике России выгоду. Черный нал здесь совершенно ни при чем, он влияет только на поступления в бюджет.
Мені цілком достатньо того, що Ви до незнайомої людини (при чому старшої Вас за вком) звертались панібратськи на ТИ. Подвльші Ваші дєланія, лише поглиблять ненависть до вас москвинів.
Поддерживаю. Лично я не критикую тех, кто уехал работать туда, если речь о нормальной работе. Человек должен жить достойно, какая тут критика...Я говорила о том, что важно развивать производство у нас, дабы было где ТУТ зарабатывать. О! СТК - мой вопрос повторяется... А мне вчера возражали, мол =- неправда, полно на ЗУ работы...А сегодня ГРАНД плюсик ставит..Странно, не находите? На форуме принято обращение на ТЫ. Личное дело пользователя, мы уже это обсуждали неоднократно.
Повторяю - на форуме принято обращение на ТЫ. Если Вам это не нравится, Вы можете вежливо попросить пользователя обращаться к Вам на Вы. Это ответ администратора. Хотите пообщаться на эту тему - в соответствующий раздел. А Вы многому научились...у подопечных.
Ну шо,приємно,коли от так,Toбi в лоб! І то заміть,я десь в два рази старший за Тебе! Вчіться чогось...і не тільки модератором бути!
Честно? Безразлично...Мне один раз объяснили, что так принято - и я не обижаюсь. Если собеседника хочу держать на расстоянии - прошу перейти на Вы, пока никто не отказывался. Знания и опыт в моей профессии давно помогли мне ответить на все Ваши допысы.
А вот маму с отцом , пожалуйста, оставьте в стороне от Ваших постов. Это предупреждение, Юрко. Потом не жалуйтесь.
Добре...Як вчили,так і навчили! Може ще це допоможе Вам зрозуміти себе! http://www.youtube.com/watch?v=_BxBBfNCtA0&feature=player_embedded