В этой Блик, я бы не стала цитировать...Но проблемка - я успела ответить на этот пост ДО удаления тобой его Незадача... Теперь ты обвиняешь меня в лжи, не учитывая тот факт, что модераторы видят твое сообщение. Повторяю - не позорься.
Хто його бачить ? Ще жоден модератор не підтвердив тут, що бачив його. Це є брудна фальсифікація! :ireful:
Я могу его восстановить. Но не стану. Предлагаю вариант - выбери любого модератора САМ. Я попрошу его честно ответить - видит он процитированный мной пост или нет. Идет?
Якщо модератор чесний та неупереджений - він звичайно не побачить те, чого не було. В іншому випадку, як мені не шкода, я змушений буду визнати, що він теж бере участь у брудних фальсифікаціях з дискредитування мене. А мені б не хотілося цього робити, бо я маю велику повагу до модераторського складу цього форуму, і мені б дуже не хотілося розчаровуватися у них.
Я себе представляю, шо мы имели бы слушать, если бы это действительно было так) Блик, признайся шо было и мы быстренько забудем. Ты же видишь, хоть этот ответ и предназначался мне, я тебе даже ни слова не сказал
Дорогой, ты уже себя дискредитировал. Цену твоему слову теперь видно каждому представителю админстостава. Лгунишка)) Цем!
)Боицца)))) Потеряет часть единомышленников..с ТАКИМ ведь согласиться, даже подпевая симпатичным планктонам, означает - себя не уважать. Блик, я ведь предоставляю тебе выбор. ЛЮБОЙ модератор. Я думаю, нам с тобой никто не откажет в маленьком эксперименте..Ну не бойся =- все будет честно. Если тебе нечего бояться..рискни. Скажет , что сообщения не было - сама покину пост модератора.
Я ніколи не лгу, ніколи не визнаю чогось, що мене вимушують визнати, й не ведуся на шантаж. Запам'ятай це раз і назавжди. Це по-перше. По-друге, кожен може знайти у усі мої дописи, та побачити, що я писав, а що ні. А по-третє, взагалі, не бачу у тому, нібито написаному, що ти цитуєш, чогось такого, що примусило б мене червоніти.
Я не на столько воспитана, как Луна ( на помойках возле "Привоза" взращена :rolleyes Я вижу, скажу с точностью до минуты - Вчера, 21:21, стр. 168 и речь там идет о варфоломеевской ночи .
А ти їй допоможи. Візьми мій пост, що вище у графічний редактор, квоти ніби то мого допису з посту Луни туди ж, там виділити, переместити - от і буде тобі скриншот. )
Я не знаю, хто там з вас куди пливе, а ти написав тоді повну дурню. Щось там - приходьте до мене, чекаю - не дочекаюся, такий ніби ти хоробрий. А коли насправді приходять - у варфоломієвську ніч, чи там у хрустальну, то такі хоробрі свою хоробрість знаєш де знаходять ?
ты в любом случае потеряешь такую возможность.. уж очень несподручно тебе будет смотреть на гилляку, торчащую у тебя где-то в районе хвоста)
блик, ты явно обосрался. из за того что ты упираешься, это унижает тебя ещё больше. достоинство теряешь стремительно. ну дело твоё конечно.