Перегляньте це відео із Хмельницького і особливу увагу зверніть на момент 1,30. Нехай Вам буде соромно. http://www.youtube.com/watch?v=NmeDYaRJ_kQ
Перечитывать тему? Увольте. А вот о тех, кому в оккупации, чтобы выжить, приходилось работать на фашистов, ничего плохого сказать не могу. Но очень их жаль - многие, кто выжил у фашистов, потом за ЭТО не выжили в советских лагерях.
Переважна більшість так званих "поліцаїв" чесно працювали на своїх посадах, якщо ми візьмемо сільську місцевість, там де не було євреїв, то їм у більшості взагалі нема чим дорікати. Звичайно, відморожених нквдешних підпільників, які робили пакості місцевому населенню нейтралізовували, так, звісно, й треба було.
В любом правиле есть исключения. С одним могу согласиться на 100%, в разы лучше было быть беспартийным, чем лишиться партбилета. А уж добровольно выйти - грозило такими последствиями, что мало кто на это решался.
Почему же? Мы молоды, у нас растут дети, есть уважающие нас люди и уважаемые нами, таким образом, наши убеждения довольно распространены. Более того, мы будем их продвигать и дальше, дабы не допустить воинствующего нацизма. Вы же предлагаете сортировку людей по нац. признаку, позволяете себе уничижительно отзываться о других нациях (интересно, что Милена думает по поводу ущербного генофонда евреев и русских?), это у ВАС нет будущего.
Дело Ваше. Но если Вы её не читали, как можете судить о трактовке мной постов пользователей? Ведь у каждого поста есть предистория...Странно. Я не сужу. Работали по-разному...кто в няньках, доярках, скотниках. А кто в доносчиках. Честно работавшие на своих постах полицаи... А почему "там, где не было евреев"? Просто так спросила..очередной раз умилиться. НКВДшные подпольщики...Да перестань. Я ведь знаю историю своей семьи, моя прабабка не была подпольщицей, она была обыкновенной крестьянкой. Их перестреляли после того, как житель соседнего села завел немцев в овраг (можешь погуглить Лишняги - Подхожее, почитаешь). Никак не могу понять - детей почему заставили смотреть? Сестра деда была совсем маленькой...
Вот когда столько же народа выйдет рассказывать о том, что потомки евреев - воры, а русских - алкоголики, тогда мне станет стыдно. А то, что вы мне показали - радикальная настроенность против властей, а не представителей других национальностей. мы о разном.
Совершенно непонятно, к чему ляпнуто... Вы меня на юлении пытались поймать неоднократно, но не выходило. Перестаньте...
Спокойно Аргументы закончились со вчерашнего дня. если уж Гранд опустился до гилляки, а Юрко вещает о срачке - все...Явный признак нацистского кризиса умов.
Кризис розума у тих, хто проігнорував меморандум, який я пропонував (хоч кожна сентенція у ньому була розумна, й не може викликати несприйняття в більшості українців) продовжують щось істерично голосити про "нацизм". Я ж кажу - Тугрики. Ця тема стала дуже схожа на ОФ останніми тижнями.
Ну... не могу не признать, что многое в этом меморандуме я бы подписала. Но не все. Говорить мы можем только о компромиссе, диктовать условия ты росточком не вышел, извини. На предложение найти приемлемый вариант ты ответил категорическим отказом, так что не обессудь.
Я попереджу коли їхатиму до одеси. Бо один побіватєль вже обкакався. А я йому навіть адресу вказав де мав би його чекати для фізичного двобою.
Потому что вы с Грандом пропагандируете те же ценности, что и русско-нацисты на ОФ. Вот бы вас всех месте собрать, выселить на какой-нить остров необитаемый и оставить один-на-один... бейтесь там, до усрачки... чья нация титульней.