Я говорю то, что вижу. Хотите поспорить с моими словами - поедьте, убедитесь сами, а не "со слов" соседа.
Вас особисто поважаю тому при цитуванні як зауважили нік стертий ага побачив там далі йшла пряма мова .Вас моє зауваження не стосується я прочитав весь пост як слова тої журналюги
Ха-ха..... и меня тогда за неукраинское происхождение и за коммунистические взгляды.... адрес давать?
На рею, конечно, это лишнее, но проФФесионализмом таки попахивает. Слишком явно. Шо аж перебдела. Забыла, что там (Ростов, Краснодар) больше украинцев, чем в городах Януковщины. Может быть потому там и чище...
Насколько я понял речь журналистки - она намекает на то, что сепаратистские настроения в ВУ - это напрасно - богатой, чистой и ухоженной России "мусорная" Украина и нафиг не нужна. Насчет "чистой и ухоженной" я бы поспорил, но основная мысль мне нравится - нефиг нам делать в той России. [OFFTOP]мне, к моим многочисленным российским родственникам, мое украинское гражданство никак не мешает ездить в гости[/OFFTOP]
Барс..почувствуй разницу) ты видишь причину странноватости статьи в том что автор - проплаченный журналист..а нормальный ксенофоб естественно в том что она по национальности - русская(еврейка,армянка,грузинка,украинка) нужное подчеркнуть
Где-то чище, где-то грязнее. Я в России была очень и очень давно. Подруга (семья абсолютно русская) ездит в Россию постоянно на своем авто - говорит, что в России и дороги лучше, и порядка больше, и работа есть. При этом смеётся, что свободы меньше - стартовый пакет, как у нас, без местных документов не купить. Москва, с её тотальной подозрительностью и необходимостью даже в идя магазин брать паспорт - просто взбесила. В общем-то, пока мне кажется и в России и в Украине уровень жизни примерно одинаков. Вот следующим летом надеюсь там побывать и посмотреть что и как ...
Ну... Тут кто, чем и куда смотрит...) Неудачен её пассаж, что, мол я сама западянка, т.е. все земляки должны подумать, что русских она не терпит. Дальше она опускает Януковщину, вроде всё нормально, дальше пойдёт чистая правда... И на тебе - Россия лучче! Шок! Дальше читай мой предыдущий пост...
Путин на саммите НАТО в Бухаресте в 2008-м, практически публично заявил, что нет такого государства Украина (можно представить, что там он в междусобойчиках по данной теме говорит). Патриарх-сексот Кирюша, разглагольствуя во время визита в Украину о русском мире, он что, Украинское государство и украинский народ при этом, как нечто отдельное и самодостаточное подразумевал? Про всяких Дугиных-Леонтьевых я вообще не вспоминаю.