Ксенофобия в Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 25, 2010.

1. Luna

Luna Guest

Простите, пан Торро, а при чем тут Ваша дочь? Её родной язык - не русский, ничего удивительного в том, что она его не изучала и не знает. Мой ребенок, не зная русского, будет в другом положении. Это и её родной язык. Разницу ощущаете? И...пожалуйста. давайте не будем про "опустились до маразма". Маразм в том, что Вы и Гранд , осуждая коммунистический режим, пользуетесь точно такими же ярлыками и пустыми словами, какие использовали на тех же горячо осуждаемых вами комсомольских собраниях.

2. Luna

Luna Guest

Пане Гранд, об образовании пост написал Блик. Почему-то его сообщение о НаСекунду не вызвало у Вас желания спорить насчет отсвиты.
    Вы можете считать меня внутренне пустым человеком сколько угодно. Свое мнение о Вас я высказала вчера и очень надеюсь, что оно изменится..вернется на старое место:)
    Почему нет? Есть.
    Пфф.... Дурость.

3. forester

forester Well-Known Member

Очень может быть.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не виникло. Бо серед освічених і надто освічених я бачив чи мало духовно убогих людей. І навпаки, в здавалось би глухих селах зустрічав велетнів духовних, маючих по 3 класи загальної освіти.

Реальність. Яку Ви ретельно намагаєтесь приховувати.

5. Luna

Luna Guest

:) Первое отличие между нами: я не боюсь спорить с друзьями и однодумцами. По разным причинам...в первую очередь потому, что уважаю их. И не опускаюсь до поддакивания тому, что мне кажется неправильным.
    Блик - учись. У вас хор слаженный, но до одури глупые тексты.
    Идиотизм сложно признать реальностью. Это ВАША реальность, не втягивайте в неё всю Украину. У нас адекватных больше:)

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Зря открыли, ёщё не остыли, даже успели по другим форумам полазить и всякой ... понахвататься :sad:[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

Как сучка блох (с)))

Ничего...пар выпускать тоже нужно. Будет напряженка - профильные модераторы есть.

8. ГРАНД

ага. Значить я боюсь?о_О;) А поважаю я навіть таких свистунів як Олег П, Тан Ту,Тугрік і прочі майки.

Ха-ха-ха.:))

А ми на вас обкатку здійснюєм, тестування і відточку цих текстів. Адже ж глупі до одурі тексти і обкатуються на глупих до одурі опонентах.:)):)):)):p

Життя і складається з ідіотизмів та їх вдосконалення. "Вік живи -вік учись". люди спочатку вчиняють по ідіотськи, а потім, як що мають здатність самокритично осмислювати власні вчинки, ті ідіотизми виправляти і корегувати. Признайтесь сама собі, Ви рідко переосмислювали свої вчинки? От Ви занйяли позицію на відстоювання злочинної радянської минувшини(Наголос на "злочинної") і ніяких переосмислень робити не намагаєтесь. Ба бальше того, ще й дітей до цього залучаєте у всяких походах та плясках на алеях "слави". Це ж явний ідіотизм. А містер Блік чесно визнав що теж колись цим страждав, але знайшов сили і розум щоб переосмислити це і виправити. А Ви ні. То не важко визначити хто саме страждає на хронічний ідіотизм. А Україну втягувати не треба нікуди . Вона сама поступово втягується в антисовєтчину і антимосковство, бо їй це природою назначено. І Вас "адекватних", що року меншає, хоча і забагато ще в масштабах країни.

9. ГРАНД

В процентах показано кол-во людей, говорящих украинською мовою

джерело-вікіпедія

а тепер москвоговорящі

Це результати перепису 2001

10. Forpost

Forpost Стоїк

слава Богу жи я не руский!

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І це ти кажеш, яка взагалі не написала жодної думки, крім "Бла-бла-бла-бла. Бла-бла" ? :rolleyes:

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Головне що не москаль...;)

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Откровенно говоря, я не поддерживаю донкихотство Луны, пытающейся и с Вами и с Бликом вести цивилизованную полемику.
    И Вы и Блик благополучно забросили тему "Ксенофобия в Украине" заменив её на "Луна, НаСекундуЗагляну (и далее по списку) в Украине Блика и Гранда"

Манера полемизировать с Луной, напомнила случай, произошедший в классе моего сына. Один пацан ударил другого ногой в лицо. На вопрос директора школы, почему он это сделал, обидчик произнес потрясающую фразу: "А пусть он не строит из себя добренького!"

В отношении Луны и других оппонентов Вы и ведете себя как тот пятикласник. А че это тебе так хорошо, че это ты живешь в ладу сама с собой, че ты добренькая-то такая?!!

Вам, считающими свою жизнь идиотизмом, не то что трудно, не возможно смириться, что кто-то может и жизнь свою любить, и соседа, и родину в целом. Вы зачем-то раскрасили свою жизнь в цвет идиотизма, не оставив в ней ничего, что могли бы любить или чем могли бы гордиться.
    И стали похожи на тех старых, одиноких людей, у которых ничего друго не осталось, кроме любви к кошкам и собачкам, для которых все люди разделены на два лагеря: на тех, кто обожает животных и тех, кто их ненавидит. Вы с Бликом, любовь к кошкам и собакам заменили на псевдолюбовь к языку и родине.

В общем, в ваших постах столько личной ущербности, что даже в полемику вступать с вами не охота.

14. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Это от зависти..
    Он хочет чтобы мы признали ценности, навязываемые им, и зажили так же хреново:))
    Хотя логичным было бы попытаться улучшить свою жизнь, зажить так же, как и мы

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ссылочку не дадите?

16. НаСекундуЗагляну

17. Forpost

Forpost Стоїк

ну що ви ніяк не зрозумієте, ваші цінності нашими не будуть НІКОЛИ, ні цінностями для наших дітей не стануть

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

От тому і потрібна толерантність. Інакше як?

19. Forpost

Forpost Стоїк

нету никакой полемики, есть обозначание своих интересов и ценностей,разве паралельньіе прямьіе полемизируют...

20. НаСекундуЗагляну

А я и не призываю ни вас ни ваших детей любить русскую культуру, русский язык, русское национальное блюдо - суши:))

а де твій аватар? :)