Тяжело признавать свои ошибки? так я ж от Вас такой жертвы и не требую... Я уже поняла, что в балете, в танцевальном творчестве - Вы "отличница". Кстати, Вы действительно не поняли, что я имела в виду как раз потому, что "русский балет - лучший в мире" - это для вас догма, а не понимание сути и особенности балетного творчества... Кстати, лучшие российские (и сссровские) танцоры ехали работать в "плохие" европейские театры...
Один хрен. Всё равно такое тыканье считается в интернете свинством. Зомби хороши... да тролли лучше :rolleyes: [OFFTOP]Я не знаю... ну когда же меня наконец забанят? Мне что, найух кого нибудь послать шёб оно наконец случилось?[/OFFTOP]
[OFFTOP]Я Вам по-секрету скажу. она у неё и в реале ниче так...Может, поэтому Миленка - просто сокровище человечек? Завидовать не приходится, а?[/OFFTOP]
[OFFTOP]:rose: Да, я такая симпатишная задница, а у Вас ума хватило только на Юлю ?[/OFFTOP] И что ? Вас это муляет ?
Ниже чего? Какие слова? Вы поддержали именно те слова, которые я процитировала, чем очень меня удивили.
чуть позже..так называемое русское барокко.. Степан Давыдов, 1777-1825, русский композитор ниче что я влезла? люблю викторины...хотя и по прежнему непонятен смысл вашей просьбы..это каким то образом уничижает русскую культуру? или доказывает что она хуже украинской?
Что такое "муляет"? Я рада, что у вас симпатичная задница. В человеке всё должно быть прекрасно. И попка тоже. Но зачем же её всем показывать?
а кроме как в гугле его/их кто-то знает ? зато "Декмерон" или "Дон Кихота" -знают все и может и елена знает такие названия те имена которые вы привели имеют местное значение ,исключительную ценность национальной культуры... Мекелианджело или Рембрант имеют помимо национальной ценности ещё и планетарную... Андрей Рублёв -единственный кого знает мир. Национальная культура и находится в национальных/государственных границах или сердцах и умах национальных носителей этой культуры... а как называется государство в котором мы живём ?
Эпоха барокко закончилась в 1760. Ничего она не унижает, все основные течения в искусстве зародились в Европе.
Конечно. Тут просто пошёл традиционный переход на личности. Вы не заметили? Просто на этот раз я его поддержала и ответила тем же. за что тут же получила нагоняй.
Соло, имелись в виду мировые имена. А это талантливые люди в рамках своей страны. Это никак не унижает русскую культуру, а только указывает на непростую историю великороссов. Славянская культура десятилетиями не была востребована знатью РИ. Знать говорила, пела, читала то по-немецки, а то по-французски... Знать поклонялась западной культуре, западным манерам, западной моде... А свои, доморощенные таланты, были не востребованы, поэтому и не развивались... Т даже русский балет - это детище иностранцев
ну да..я уточнила что это чуть позже.."русское барокко" не будет мне шампанского) все вы правы..и с Rabinом не поспоришь..но я нигде не упоминала о том что русская культура древнейшая и величественнейшая на Земле..вы это хотели опровергнуть?