Якщо в якості доказу будете видавати малограмотний український паспорт, то не варто. Там такого можна побачити - Олейник та Олійник для прикладу. По таких "доказах" і Янукович себе називає Президентом, хоча він уявлення не має про суть 102 статті Конституції. Так що навіть в переписаній Торі є помилки.
Ну и не нужно. Ответа на ПИТАННЯ не будет? Ничего я Вам не собираюсь выдавать в качестве доказательств. Меня Оленкою звали все в бабушкином селе, и доказывать этот факт по меньшей мере себя не уважать. Думайте что хотите. Узколобости даже образование не помеха.
А мене бабушка називала "порося в мішку", але це не означало моє справжнє зареєстроване ім'я. Що ж, самокритично.
Сдается мне, что завестись на десять страниц в споре о Фарион (в который раз!) - самое то, чего она и добивалась. Знала она, как мило и непринужденно ей будут подыгрывать! Да, и нсколько я помню видео, девочка Лиза на тетю Фарион и не обиделась - мала она, понимать такие вещи. Провокация была рассчитана на взрослых, поэтому и видео снималось. И взрослые таки повелись.
ээ..я неправильно выразилась) имела в виду что ее фобии распространяются только на все русское..даже имена против остальных наций она ничего не имеет и девочке с американским именем(вроде..подзабыла..давно это было) милостиво позволила оставаться в Украине))
Ваше имхо не соответствует действительности. Так что чья б корова мычала, а Фарион бы молчала. Фарион носит саый русский вариант этого имени. Мне тоже интересно почему она до сих пор Ирина, а не Ярына или Орыся... )
В мене на городі теж є "фобія" до всякого бур'яну, який мішає рости потрібній культурі. Так що силою засіяний бур'ян в Україні потрібно виполювати.
Прокіп, извините, но это типично совковое мышление. Раздавить, уничтожить всех непохожих и не согласных идти строем.