Да ну? А как же Ваш предыдущий пост на который Вы предвидели мой ответ? Вами уже до такой степени рулят подмена понятий, что вы уже даже этого не стесняетесь.
Она одна. Будущее еще можно выбрать а прошлое нет. История это даты, цифры, документы. А то что "она разная" это уже философия и политика...
Не пишите глупостей. Я написал, против кого они были направлены. Или я так пишу или вы все время пытаетесь в моих постах прочесть то, чего там нет.
Упаси Боже! Я понимаю о чём Вы пишите. Тогда терроризм был направлен против царизма, а теперь против русских, как таковых. Как Вы думаете, что серьезнее?
Мадам если вы своей целью ставили меня задеть, или спровоцировать на какие то ответные сравнения и прочее так у вас не получиться, могу вас разочаровать. Я думал пост будет о ситуации в Чечне перед войной, а он в основном посвящен моей скромной персоне.:rolleyes:Хотя нет худа без добра наша [STRIKE]Гульчатай[/STRIKE] Оникс показала личико. Хм
Второе, потому как и реакция серьезнее, общество не на стороне [STRIKE]студентов-бомбистов[/STRIKE] шахидок.
Ваше общество такое монолитное? Или у вас мало мусульман? Смотрите, РИ распалось частично, а тут дело серьезнее, как Вы сами подтвердили. А с вашими талантами плодить врагов...
Ага вчера в Дагестане ремонтники поехали вышку ремонтировать попали в засаду, ремонтники местные, скорее всего мусульмане...вы что и впрямь думаете, что заложенный фугас разбирает кто правоверный, а кто нет? Или родственникам погибших легче от того, что их убили "моджахеды" и они их простили заранее? Те кто воюет в горах, такие же мусульмане, как мы с вами.
Я отвечала на Ваш пост - и не более того. А так как Вы очень зациклены на своей персоне, то не давайте свои оценки собеседнику, т.к. его право высказать свои оценки Вам... Вы странно читаете посты... Вы меня не очаровали, поэтому насчет разочарования (нет действия - не может быть и противодействия - 3-й закон Ньютона)...
Вы на него ни разу не ответили, а писали какие то общие фразы. И это опять не про меня. Хм:rolleyes: Да...
Так ведь и в Афганистане так было. Помните чем закончилось? Но тут ведь не Афганистан, а РФ... Улавливаете разницу в концовке?
Как было в Афганистане, я могу судить только с рассказов тех, кто там был, они разные. Кстати сейчас США и Европа в Афганистане, а там (ЕС США) мусульман не мало, и что?
Нет у вас ответов, одни лозунги и возвания. Можете себе галочку поставить, победили салдафона-убийцу из пивнушки силой мысли и указали ему его место. Хм.:rolleyes: Но зато выяснилось, что и на Солнце бывают пятна, а на камнях трещины...Хм.