Если охранять границу... значит Чечня не Россия, поскольку внутри одного государства охраняемые границы это нонсенс. Вроде как между Китаем и Гонконгом до сих пор охраняемая граница, но это особый случай. Дейсвия Кремля на Кавказе мне не нравильсь ни в 90-е, ни сейчас, но и представлять дело так, что жили себе тихо-мирно пастухи овечек в горах Кавказа, но вторглись к ним ни с того, ни с сего злобные русские войска, и стали их убивать.... Это тоже не так все было.
в верхушке практически все , не все сидели (в 90е не сажали), а периферия послушна - бывшие и нынешние чинуши. Конечно они не хотят гражданского противостояния, о этом даже речи нет. Они хотят царствовать, но для царствования нужен пряник , без него никак. бизнес кошмарят, а значит он свернётся и налогов никаких не будет - в общем операция "налоговые каникулы", может РФ конечно чего-то дать, но вы лично готовы к сокращению своих собственных доходов на треть или четверть ? ааа (соотнесите населения Украины и РФ и получите сколько нужно выделять ресурсов и соответственно финансов для усмирения Украины ) На Украине нужно работать, здесь нет такого количества ресурсов , которые можно прокакивать. Так что Янукович обречен. Дело не во флоте - дело в бездарности, наглости и скотстве.
Ну, за идеями бежать далеко не придется, я полагаю... Вот, например: http://historic.ru/news/item/f00/s15/n0001540/index.shtml - статеечка резкая, конечно, явно написанная в адрес Леха Качинского, царствие небесное покойничку, но по сути дела взгляд на личность пана Юзефа в статье правильный. Я бы и от себя кое-чего добавил в отношении морального облика этого деятеля... Ну и вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Санитарный_кордон - тоже довольно любопытная информация... Согласись, есть над чем задуматься...
Коша, Вы бы уж это... Поищите, может Пилсудский в детстве птичьи гнезда роазорял. Все как-то убидительнее будет, чем первая однозначная помойка, а вторая ни к селу ни к городу. Нате, лучше книжку почитайте. Надеюсь денюшков наскребете? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4002934/
Эээ... понимаете, я свое уже отслужил, причем по полной программе. Россия в состоянии войны ни с кем не находится, так зачем же мне все бросать и браться за оружие? В России мир, и у меня есть дела поважнее. А что касаемо всяческих там обезьяньих хороводов спонсируемых из-за границы террористов - так это не моя специальность - с ними разбираться. Как офицер запаса я подготовлен действовать в условиях конвенциональной (или еще хлеще, не дай Бог, конечно) войны, по обезьянам у нас другие специалисты занимаются.
Да, здесь я согласен на все сто... С нынешним багажом опыта, да в те достославные времена и возраст... )
Кто знает, что ждет нас, кто знает, что будет: и сильный будет, и подлый будет, и смерть придет и на смерть осудит, не станем в грядущее взор погружать. А пока маемо тэ що маемо. Кстати, кто знает, в России есть негазифицированные города?
Спасибо, Капитан Очевидность. А вот вы мне, как россиянин, скажите, есть в России негазифицированные города?
так это по всей стране, и в городах, и в селах. Кстати, интересно. В 1991 году уровень газификации РФ составлял 40%. Сегодня 63%. В Украине в 1991 уровень газификации составлял 50%. Сегодня (вроде бы) 57%. Итого за 5 лет Россия +23%, Украина +7%. Хотя оно и понятно, кровавые нефтедоллары, все дела...
Не, ну с таким же успехом можно и всех бютовцев в бандюки записать . В этом тексте я что-то мало чего поняла...Кроме, что Янукович обречен
вообще газификацию меряют газифицированными жилищами. А хитрые населёнными пунктами 57% - хм. ну по Одесской области - это Бессарабия - лиман мешает, а где еще газа нет?