Не знаю, хорошо ли Вы знаете русский [OFFTOP]надеюсь, скоро узнаю[/OFFTOP], но уж понятие "дефиниция" Вы наверняка знаете!
Mr. Blick, у Вас эмоции преобладают над прагматичным и взвешенным подходом к событиям в Украине. И Ваша позиция ничем не отличается от позиции пророссийски настроенных товарисЧей, рассказывающих, что "Галицию нада убрать с Украины"... Крайности и эмоциональные лозунги никогда до добра не доводят. Увы не вся Украина. Только треть. Неадекватность законодательства ничего не меняет. И вот то, у нас полулегитимный и не достойный уважения президент, с "командой", которая НИЧЕГО не сделала в своем регионе, кроме дерибана. Можно было этого избежать? Можно и нужно было, но надо было не эмоциями руководствоваться, а ДУМАТЬ.
Президент у Украины - один. его зовут Виктор Янукович, и это выбор ВСЕЙ Украины, так как был избран в результате всеобщего тайного голосования. Вы можете испытывать попоболи, но от этого ничего не поменяется.
Да, он, к сожалению, президент. И это выбор не всей Украины, и даже не большинства. Как бы Вам не хотелось. Треть его избрала, это их президент, остальная часть населения терпит спокойно или эмоционально (т.е. находится в оппозиции) это , как законопослушные граждане, до поры до времени.
это кандидат, получивший самую большую поддержку среди голосовавших во всей Украине. да мне все равно, я, хочу вам напомнить, тоже за него не голосовал. Но, пусть и голосовала за него не вся Украина и даже не половина, подчиняться ему как Президенту должна вся. да наздоровье. Только, насчет поры и времени, перед тем, как стать Незаконопослушным гражданином, купите УК и УПК, а также найдите себе хорошего адвоката... и незабудьте насушить сухарей, запастись сигаретами и чаем.
А Вы, Оникс, выступаете с позиций патриота Донбасса и Восточной Украины, доказывая неустанно, что там живут такие хорошие, трудолюбивые, и все такое, люди, а то, что они строем идут на выборы и гадят стране, избирая президентом зэка - это кто-то виноват (Ющенко обычно), что не объяснил им, что они украинцы, не поставил правильных начальников. Я ж не сомневаюсь, что они трудолюбивые. В шахте колбасить всю жизнь несомненно трудолюбие нужно. Вот греки, те не трудолюбивые. А эти трудолюбивые. И крепкие. Их того - они крепчают.
давайте-давайте, Блик. Правильно все делаете. Все должны видеть, что такое шовинист оранжевого разлива. Про бараний рог теперь надо еще раз.
чистая правда и она "подтверждается" если внимательно глянуть вот этот опрос... http://ostrovforum.net/showthread.php?t=4174
Mr. Blick, я люблю родной край и знаю его особенности и проблемы. Вы же видите только вершину айсберга. Поверьте, мне, как жительнице восточной Украины, было непросто понять и принять некоторые особенности ЗУ, но было желание и не было злости по отношению к западному региону страны. Обвинять проще всего, бросаться многолетними штампами еще легче, постараться понять - вот что сложно. Почти 30 процентов не пошли и не нагадили. А что же восток и центр, простите "сопли жевали", когда надо было принимать сложное, некомфортное решение? Почему там так много избирателей остались по домам или записались в противсихи? Юля не нравилась? Мне тоже. Но надо было ДУМАТЬ, что в создавшейся ситуации было лучше! В первом туре можно было попривередничать. А во втором только выбирать одного из двух. Что Ющенко не знал, что может произойти, когда призывал не голосовать? Вот только для меня и таких как я, на востоке НИКТО не указ, своим умом живем, сами решение принимаем. Да нас немного... И в этом "заслуга" Ющенко. В 2004 год. На Донбассе никаких демократических партий. Никто из НУ, БЮТ носа сюда не казал. Колесили исключительно голубые, красные и малиновые... Сообщали кому могли, что комиссии полностью голубые, просили прислать людей, обещали поддержку и защиту. ТИШИНА.... На третий тур встрепенулись... Много людей пошли в комиссии и отбивали каждый голос за Ющенко. Ющенко подписывает меморандум с Януковичем. Вы в курсе, что у нам после этого началось? Вряд ли. После этого Юшенко для меня обнулился... Мы поставили?!? А кто назначил голубого губернатора, голубых областных прокурора, налоговика и пр.?!? Mr. Blick, Вы неправы в своих оценках, потому, что злитесь, а не ищите ответы на вопросы.
Если бы ПР согласилась на пересчет головов, я бы с этой фразой согласилась. Но сейчас у меня есть причины быть уверенной в том, что не получил... И без пересчета голосов меня никто не переубедит в обратном. Не знаю, как государство, а у меня, как у гражданина, есть поле для маневра. Адвокаты имеются, не переживайте. Сухарики люблю. Никогда не курила и не собираюсь - нездоровое занятие и запах не ахти. Кофе предпочетаю.
бренд Украина совершенно не стоит того, чтобы синей части на карте бороться за него при разделе, имхо
Будь яке, тільки не УКРАЇНА. Хоча Ще покійний ідеолог Кушнарьов здається такий бренд вже придумав і озвучив, і цей бренд доволі широко прижився ПіСУАР.
вы с этой третью уже подутомили-если подходить к подсчёту с вашими правилами-то и Ющенко избрало ещё меньше 1/3-40% тогда не голосовало -но вы об этом скромно помалкиваете.А если бы Юлю избрали-расклад тот же-1/3!Так зачем эту треть постоянно мусолить?
Ну отдохните... Математика - дело такое: нравится-не нравится, а цифры есть. 2004 год. Третий тур 51.99% 15 115 712 чел. Всего проголосовало 29 068 971 2010 48.95% 12 481 266чел. Всего проголосовало 25 493 529 Всего избирателей в Украине более 36 млн. человек. Так что . Вы можете считать иначе, но для меня ВитЯ - президент трети. А если бы пересчитали голоса, то, скорее всего были бы новые выборы.
можно и так,(точнее- Слободская Украина, Слобожанская Украина-это неграмотно) исторически это равнозначные названия, просто Слобожанщина- благозвучнее, можно просто- Слобода