можно в цифрах? вы так и не расписали в цифрах и по годам какая польза от харьковских соглашениях - или забыли уже?
Найдите отличия в двух фразах (для удобства обратите внимание на выделенные слова): "считаю, что ее действия незаконны" и "не считаю корректным признать что-либо незаконным без соответствующего решения суда.". Т.е. я могу считать что угодно, как и Вы. Вот Вы меня гопником считаете. Но признать меня таковым может только суд, доказав мою связь с криминалом. А Вам доказывать не нужно. Вы просто ТАК СЧИТАЕТЕ. И кто же определяет заведомую законность/незаконность? Не забыл. Искать нужно цифирки. Да думаю, они только сегодня появятся, цифирки.
вы и доказать сможете? сложный вопрос странно, договор подписали, а циферки только сегодня появятся? сначала делаем, потом думаем или как?
вот вы и считаете то одно, то другое, в зависимости от того что вам выгодно а говорили, что не политик - еще какой )
Легко! Да. Помнится, мы с Вами договаривались в баньку сходить. Так вот мы с друзьями по субботам ходим в баню. Договор у нас такой. А вот на пиво и т.д. скидываемся, тогда и о цифрах говорим. Объяснил как мог.
так это дорогой Степаныч не я, это вы себя так назвали, это следовало из вашей фразы, так что вы с больной головы на здоровую не перекладывайте т.е. по сути мифических 40 ярдов денег вы сказать ничего не можете... зачем тогда крик поднимаете, сидите тихонечко и имейте свою долю малую...
Фразу "в студию"! А, Вы об этом. Так бы сразу и сказали. А почему мифических? Получается, если бы платили по "Юлиным договорам", то платили бы реальные деньги, а если платим намного дешевле - то уже о мифических деньгах говорим? А долю малую и Вы имеете, как и я, и даже Оникс.
А поподробнее можно кто и что имеет? Вы, я УВЕРЕНА, имеете. У нас голубая свора из местной власти уже приступила к дальнейшему дерибану: захватывают все, что нравится, строят без каких-либо документов, покупают за бесценок - пахан отмашку дал... Не думаю, что в "начальничках" у ПР в других регионах люди иной закваски. Вы уж, извините, Степаныч, но более 10 лет общаясь с "проффесионалами" от ПР я четко усвоила: член ПР (имею ввиду "активных" членов, а не массовку) и совесть - понятия несовместимые. Возможно, Вы исключение... Но пока я исключений не встречала...
Имеет все население Украины. Начиная с рабочих мест, зарплат, цен на комуслуги... Радует Ваша уверенность. Вносите предложения.
И что за этим традиционным перечислением? НИЧЕГО. Все договоренности - благо для двух десяттков олигархов. На Донбассе простые граждане своим трудом, здоровьем, жизнями скопили миллиарды для голубых буржуев. Многие из трудяг стали жить зажиточно? За предложениями - к Вашей жене...
Ну-у-у, вряд ли кто может похвастать, что в состоянии обеспечить ВСЕ предложения жены. Оникс, мы ж капитализм решили строить. Кто-то стал богатым, кто-то остался бедным. Что же Вы хотели? Сами же "совок" и "совковость" ругаете. Вы уж определитесь как-то. Жизнь. Реальная жизнь.
никто не спорит - с флотом только неувязка подписали бы новый договор по газу и делов-то, причем флот к газу долю в студию! в каком таком виде я её имею? продукты питания подешевели или квартплата уменьшилась? если и имею, то заплатите мне наличными, что бы я понимал что вы там подписали и пересчитаем на душу населения Змей, есть и в ПР люди, которых приятно слушать, есть.
Так стараться надо... Строят в Польше, Словакии, Болгарии, Китае... А то, что у нас - строительсвом назвать нельзя... Приведите хоть одну цитату, где я хотя бы употребляла подобные слова. У голубого бомонда и граждан Украины жизнь разная. И те угоды, которые подмахивает голубой лидер, учитывают интересы исключительно голубого бомонда... Так что Змей прав [OFFTOP] И, Степаныч, ну нет уже в ПР людей, которых было бы приятно слушать. На них и смотреть притивно (только у Мирошниченко есть в лице что-то человеческое) У них даже дамы... [/OFFTOP]