абсолютно уверен, абсолютно подняли, но... ведь и кортеж президента убил таксиста и ничего не "подняли" в СМИ...
такое совпадение именно с приходом "новой власти" вам не кажется странным? П.С. вас интересует исключительно "законная" (ту которую приняли суды) сторона дела? если суд не признал -все честные, правильные и порядочные? так?
В бухгалтерії пояснили, що надбавку за стаж, яку дали на початку року. В мене зарплата зменьшилась на двісті гривень, це вже і є покращення життя, чи далі буде ще краще?
О кортеже читал. О "подняли" не читал. Где можно почитать? Эксперты - о плюсах и минусах харьковских соглашений.
что читали? в цифрах и по годам - без ссылок "на экспертов" - вы же защищаете эти соглашения (или нет), пацановв сверху - своими словами сможете объяснить - в чем выгода стране и ее жителям?
Улл, интересно, а в Германии что, все международные соглашения принимаются референдумом? Змей, по сегодняшний день на местах "старые" налоговики. Им Азаров давал какое-то задание и они начали его рьяно выполнять? Давайте не будем на уровне слухов и предположений. Есть факты - выкладывайте. Ну а не, то не. Во всяком случае я не считаю корректным признать что-либо незаконным без соответствующего решения суда. Плюньте межиочі тій бухгалтерші! БРЕХНЯ! Відверта! Я особисто складав бюджет медицини по місту. Включений і стаж, і соцстандарти, і тарифна сітка.
нет конечно, и я не о референдуме спросил я об обсуждении. в германии ОБЯЗАТЕЛьНО консультируются с оппозицией, обсуждают с гражданами да-да с гражданами, телевидение, газеты. и так далее. итак мой вопрос вам понятен?
какие именно факты? тебе выложить то что сказали налоговики - или тебе выложить - "это сказал Азаров2? та ты шо! А..., Тимошенко ворюга и ее место в тюрьме?! - ой как ты об этом вещал ))))))))))))))))))) т.е. конституионный суд изменил правила формирования коалиции и лично ты с этим согласен? - так?
То може мені ще й собі плюнути межиочі, щоб не здавалось, що отримав меньше, як в попередні місяці? І знайомих (не тільки рівнян), які скаржилися на аналогічне зменьшення зарплати, теж заплювати, щоб меньше брехали?
кортеж януковича дтп А давайте так. Был в прошлую среду с проверкой на одном из предприятий. Хозяева, их двое, показывают графики выпуска продукции. С 2000-го года. И отмечают закономерность: приходит Янукович - кривая вверх. Приходит Тимошенко - соответственно вниз. Ребятам политика по-боку. Они деньги делают. После прихода власти к Януковича в 2010-м - кривая вверх. Спрашиваю: "А что успели сделать Янукович с Азаровым? Никаких законов не приняли, ничего не изменили еще." Ответ: "Заказы посыпались". Так что, Змей, не нужно меня в чем-то переубеждать. И я не собираюсь переубеждать никого. Никаких штатных или нештатных писак.
Зверніться до суду. Це ОБОВ"ЯЗКОВІ виплати. О-Б-О-В"Я-З-К-О-В-І! Їх просто не можуть не виплачувати. Де ваша профспілка? Про що записано у колдоговорі? Де ваша міська влада, кінець кінцем?
давайте! в Пт общаюсь с бизнесменом: - пришли, руководитель проверки положила передо мной салфетку с цифрой - 100 000,00, со словами - это комбинировано, "штрафы и начальнице принести", мне стоит такая задача. - нет, у меня нет таких денег и платить я их не собираюсь - тогда по полной (салфетка переворачивается и там нарисована цифра - 500 000)... вы медик? на медицинском предприятии проверяли налоги? деньги и т.д.? фиг кто бы показал если не обязаны оправдываться - уже отучились! так шо ненада Степаныч!
Хочете сказати, що керівництво рівненських і острозьких медичних закладів саме змінює розмір заробітньої плати, а кабмін з президентом нічого про це не знають? (до речі, наш головний лікар теж з ваших) Коротше кажучи, винні всі, тільки не діюча влада. Хоча, на іншу відповідь я не сильно сподівався.
Вопрос понятен. Непонятно, что обсуждать с НАШЕЙ оппозицией, когда их позиция прогнозируемая 100-процентно. Есть власть, которую избрали, она на то и власть, чтобы принимать решения в пределах своей компетентности и нести за них ответственность. Конечно, "сказал Азаров". Я "вещал", что Тимошенко нужно садить, да. Но не "вещал", что без суда и следствия. Нет. Конституционный суд эту проблему НЕ РАССМАТРИВАЛ. Так кто виноват-то? Янукович? Азаров? Или конкретный налоговик, который совершил преступление? Я отвечаю в том числе за отдел труда и социальной защиты населения. Проверка шла выполнения законодательства о труде. Графики висят открыто на стене директора. Вы мне не верите? Ну, ничем помочь не могу.
Ні, ну шо ти будеш робити! Я хочу сказати тільки те, що сказав. Вам дали неправдиву інформацію. Пояснення постанови Кабінету Міністрів України від 29 грудня 2009 року № 1418 "Про затвердження Порядку виплати надбавки за вислугу років лікарям і фахівцям з базовою та неповною вищою освітою державних та комунальних закладів охорони здоров'я" (підготовлено раз з Профспілкою працівників охорони здоров’я України 22.01.10 № 01-9). Це офіційний чинний документ, яким керуються у всій країні. Мені невідомо, чому ним не керуються на рівненщині. Чи і МОЗ Вас дурить на своєму офіційному сайті?