Не буду. Тема автономії Криму абсолютно не актуальна у суспільстві. Тому нікому ніяких політичних дівідентів не принесе.
Це Вам так хочеться, щоб вона не була актуальною. А політичні дивіденти потрібні всім. І Януковичу як нікому.
Та в чому її актуальність? Для кого? Ну, виключаючи "національно заклопотаних", які в усьому бачать загрозу своїм інтересам.
"да здравствует ... суд, самый гуманный суд в мире!" П.С. что такое "дивиденды", а уж тем более политические? - это вранье, вот оно приносит самые крупные ди(е).., вообщем вы поняли т.е. политика не правду несет, а дивиденты :ireful:
Ну да... Я РЯДОВОЙ член партии. Политикой не занимаюсь. Політик — людина, яка професійно займається політичною діяльністю, обіймає чи прагне до певної громадської посади. Як правило, нині політиків обирає електорат; на відміну від політиків, чиновників призначають. Меня приняли на работу и занимаюсь я далекой от политики работой. Другой вопрос, что у меня есть свои политические предпочтения.
политик - или не политик? да / или нет [OFFTOP]П.С. за действия своей партии отвечаете, или как?[/OFFTOP]
Нет. Безусловно отвечаю. Разве я где-то писал обратное? И с практическими действиями нынешней власти согласен полностью. К сожалению, со словоблудием в ПР большая проблема. Ну нет реально талантливых публичных политиков. Таких, чтобы с харизмой.
так и запишем! как вы отнесетесь к таким действиям налоговой - "нам приказали" или мы приносим "столько-то" или мы подаем иск на "столько-то"? П.С. как вы относитесь к точу что маршрутки из Кременчуга на Киев 11 мая тупо не поехали из-за косвенного запрета ГАИ? (если лично вы считаете, что раз конституционный суд не признал - значит не нарушили, и не отвечайте)
а как насчет харьковских соглашений? вопрос вам как к члену партии. ПОЧЕМУ небыло публичного обсуждения? почему важнейшие решения принимались келейно?
Тобто ви погоджуєтесь з тим, що в медпрацівників потрібно було забрати останню надбавку до зарплати і заставити йти на суботник в вихідний день?
Та на здоровье! Отрицательно. Даже резко отрицательно. А что, Янукович или Азаров дали такую команду? Не слышал. Не поехали? Вы уверены АБСОЛЮТНО, что не поехали? И пассажиры скандала не подняли? Если это со всей Украины (а иначе никак) не поехали ни из одного города маршрутки в Киев, это ж какой же скандал бы был в масштабах страны! Сколько людей не смогли попасть в Киев и в населенные пункты по маршруту следования маршруток! Вы о таком слышали? Я - нет.