Крим, Казантип

Discussion in 'Подорожі Україною' started by Милена, Aug 7, 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

если все вокруг тоже голые то какая уж тут намеренность?

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та где их нет? :))

3. tanna

Так это дела не меняет. Пусть все вокруг голые - намеренно или нет? :rolleyes:

4. Седой

Седой Well-Known Member

Среди моих знакомых и коллег,явных нудистов нет.Может быть тайные.;)

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а если одетые, то намеренно?

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тут все зависит - сколько лет сыну ;) И к тому же, он все равно когда-то видел ее грудь, когда мама его кормила. Для него - ничего нового.

Вообще, интересно бы понять их мотивы. Мне что-то кажется, что их основной мотив - это то, что если загорать в купальнике, то остаются потом следы от купальника. Поэтому они загорают голенькими. Чтобы был равномерный загарчик по всему телу.

7. tanna

Не думаю, что всё так просто. А как же насчет того, что нудизм - это чуть ли не целая философия жизни? И специальные пляжи - это только лишь её часть. :pardon:

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Так оно и есть . Не пойму только одного - кому они мешают :scratch_one-s_head:, не убийцы, не насильники, свой образ жизни никому не навязывают , в чём проблемы ?
    Казантип - сплошной разврат и пошлость, нудизм - вообще извращение о_О, ну как так можно во всём видеть только отрицательные стороны, если уж на то пошло - жить - вредно, а детей аисты приносят, или в капусте находят :o

9. tanna

Для меня - нет проблем. Я просто сказала своё мнение и всё.

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да, это целая философия и способ жизни.

[FONT=&quot]Нудисты призывают к укреплению тела и духа, к жизни в гармонии с природой. А публичная нагота, по их мнению, развивает уважение к себе, другим людям и окружающему миру.[/FONT] Нудизм – это скорее состояние души.

[FONT=&quot]Страсть к нудизму [/FONT]вовсе не является чем-то из ряда вон выходящим и уж тем более не является формой психологического расстройства.
    Нудизм в корне отличается от эксгибиционизма, для приверженцев которого, главное - шокировать своей наготой окружающих, обратить внимание.

И печально, что и в этой теме мы опять демонстрируем свою неспособность не махать шашаками по поводу того, чего не понимаем, не принимаем и с чем несогласны.
    [FONT=&quot][/FONT]

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я в шоці! Samojlovu4, з вашої думки кожне оголення людини завжди несе в собі сексуальний контекст ? Що, кожна людина, яка оголяється, робить це, щоб якогось глядача возбудити ? А якщо сало звисає так вже не можна на пляж піти ? о_О

12. tanna

Можна. Не хвилюйся. :rolleyes:

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Блик ну я прямо удивлена) хорошие вопросы...подозреваю ответ был бы - да,да ,да...
    фантазии интересные у людей..я отметила..в унисон прямо если речь о присутствии детей,непременно кто то чем то трясет..причем перед лицом ребенка обязательно...я как человек с воображением как вижу эту картину сразу падаю в обморок)) стоит вот это перед лицом и трясёт...жесть..

14. Mr. Blick

Добре, піду на оболонську набережну, потрясу пузаном. :)

15. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

Голая девица на Казантипе

Attached Files:

• 1.flv
      File size:
      4.2 MB
      Views:
      25
  16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ничего удивительного для тусовочного места. Хотя в ночных клубах такой стриптиз обычно происходит ближе к 4 утра...

17. Соло

красивая фигурка))) и ножки хорошо накачаные))

18. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

понял, если нужен бесплатный стриптиз среди бела дня -- едем на казантип :rolleyes:

19. Mr. Blick

Худа, довго не протягне (с) :))
    Соло, ти що не обурена таким розвратом ?! :ireful:

20. Соло

ну я не ханжа...уж извини..пусть себе пляшет..ее никто не трогает,и все немного смущены хотя и ржут...она судя по всему под кайфом...наркотики это зло..хотя она таки пыталась даже прикрыть самое уязвимое место)

а де твій аватар? :)