Крим 4

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, Apr 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Это традиция еще сначала развала СССР. ..А тут, вдруг, ДНР, который решил "жить только на одну свою зарплату". Полный идиотизм.

• Подобається Подобається x 4
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Мой дед-шахтер имел морозильную камеру(!!!) уже в 1980-м году и я помню, как удивлялся, что мясо он покупал тушей...(Ростовская область, сайгаки вроде - были тогда мясозаготовки в степях...). И вместе с тем хлеб завозился какими-то периодами, бо ж хранили в деревянной кадке буханки... Какая-то прям "Блеск и нищета куртизанок"...

• Подобається Подобається x 4
  3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Якщо в нас була б ліберальна, а не олігархічна, економіка, та демократична форма правління, українська економіка була б прибутковою. Й тоді кредити бралися б з можливістю їх віддавати. А все, що бралося донині - лише щоб компенсувати збиткову економіку.

4. pipie

pipie Well-Known Member

А як же слова класика?

• Подобається Подобається x 1
  5. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це Ви до чого? Щось не зрозумів натяка... :)

6. pipie

pipie Well-Known Member

Хіба мети олігархічної та ліберальної капіталістичної економіки не отримання прибутку?
    І друге, хіба сучасна ліберальна економіка не зросла з дикого капіталізму олігархічного?

7. Ganymede

Ganymede миється в бані

8. zet

zet Дуже важлива персона

А то что дожди целыми днями на материковой Украине с переменным успехом, то это не в счет? Так давайте зимы подождем, тогда картинки станут полностью идентичными...

9. prius

prius Well-Known Member

Рязанскє г...о невгамовне

10. Bastard

Bastard Well-Known Member

LOL
    В китайців нема демократії, а з інвестиціями все ок.

• Подобається Подобається x 2
  11. Ganymede

Ganymede миється в бані

Ну сейчас то солнышко? Тем более непонятно почему народ после дождей не потянулся на пляж?
    В Крыму, как раз, картинка более пасмурная.Так что, если погода наладится он может еще Одессу переплюнет...

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ну я бы не стала сравнивать ЮБК и Одессу.
    В Крыму сезон открывался ещё с мая.

У нас как бы сезон всегда начинался в середине июня, а не в первых числах.

13. Ganymede

Ganymede миється в бані

Нужна какая то деректива ,для начала сезона?
    Я думал он начинается тогда , когда устанавливается подходящая погода?
    А по вашей логике получается, что в январе достаточно объявить сезон, и все сразу побегут на пляж.

14. Alias

Вот вы мне будете рассказывать?
    У нас гот.бизнес на море. Так вот ещё раз говорю, что сезон начинается с середины июня , а в начале людей очень мало даже если и погода нормальная. Базы только-только начинают принимать отдыхающих.
    Это по Вашей логике.

• Подобається Подобається x 3
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Когда было солнышко и уже сухо, то фото Одессы здесь уже есть, нам одессит выкладывал. Можете полюбоваться. Так что плюйте в сторону и смиритесь с тем, что без Украины Крым ничего хорошего не ждет. Разве что Севастополь и ЧФ будут чувствовать себя хорошо.

• Подобається Подобається x 2
  16. Ganymede

Ganymede миється в бані

Это все , наивные ожидания обиженных . Типично украинские мрии о кончине соседской коровы.
    Да возможно в этом году туристов будет мало.На следующий год модернизируют переправу, добавят паромов и все нормализуется.Да и воду проведут из Тамани.Всего то надо 30-40 км труб. Ерунда по сравнению с ЮП и СП.
    А когда, через 3-4 года, будет мост, то Крым доведут до уровня Сочи. Денег на него выделено море и Одесса будет выглядеть милым деревенским курортом, по сравнению с Крымом.

Last edited: Jun 2, 2014
  17. Alias

Ну-ну.."свежо предание"(с) Распилят как пить дать.:)))
    Вы как всегда ждёте , что кто-то что-то сделает, даст,подкинет, озолотит. ...Никогда ничего сами не делали, а только ныли и об...ли всех и всё. Вы предатели и приспособленцы, готовые за 30 серербрянников продать мать родную. Таких презирают и жалеют....

Вы знаете, по-большому счёту, никто не желает вам прям аж так плохо жить. Живите.
    В отличие от "жителей" севфорума , которые на дерьмо исходят с пеной у рта , проклинающих, унижающих, нанавидящих украинцев, на ЛФ такого не наблюдается.

18. Ganymede

Ganymede миється в бані

Ну в Сочи распилили?Может что то.
    Но и результат все равно впечатляющей.А вы все живете обидами и надеждами, что Россия разориться, проворуется, оступится ? Но пока разоряетесь и оступаетесь сами , отчаянно завидуя успехам соседей.
    Россия все сама и делает, а вы что сделали за последние 23 года? Прос-ли самую развитую республику СССР? И хотя вас и накачивали дешевым газом до 2005 го, на плаву вы все равно не удержались.
    Ваши национальные способности к самогипнозу переоценить невозможно. Украинцы, если захотят, то легко, сами себя, убедят в том, что у них жизнь богаче чем в Швейцарии.

19. zet

zet Дуже важлива персона

Самому не смешно? Ох, что-то мне это напоминает, похоже на речь Остапа Бендера....

20. Ganymede

Ganymede миється в бані

Все что вспомнили, это речь О.Бендера? Он разве привез в Васюки миллиарды долларов?
    Где вы увидели аналогии?
    У Крыма огромные абсолютно железные предпосылки процветания. Во первых в Крым пришли деньги сравнимые с единовременной помощью запада всей Украине. И это не кредит , а инвестиции.
    Крым освобожден от выплат в бюджет на неопределенный срок.
    Черноморнефтегаз перестанет теперь кормить гнилую украинскую экономику и его деньги будут работать только на Крым.
    А вам остается только завидовать, лелея глупые надежды ...
    Я смотрю вам сказать то уже нечего? Скоро начнете у меня грамматические ошибки выискивать , от бессилия...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)