Крим - 3

Discussion in 'Політика і політики' started by Alias, Mar 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icer

icer Member

Да не переживайте так.
    Юлия Владимировна обещала вернуть Крым, она слово сдержит.

2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Так не бажаємо ми в переважній більшості Юлії Володимирівни, мали вже, більше не треба )
    І як поверне - продавши Росії взамін щось інше?

Вангую: на найближчі років 10 Крим ми втратили. Хоча, думаю, таки назавжди.

• Подобається Подобається x 1
  3. icer

icer Member

Ох, ребята, большая предстоит Вам работа по наведению порядка в своей стране. Слишком много кандидатов. Велика вероятность, что они опять передерутся в борьбе за власть.

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Повторюсь, что

5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Мой друг, бывший дончанин , 4 года назад перехал в Ялту, у него на паях с братом мини пансионат. Вчера общались по телефону. Говорит что в этом году сезон будет сорван, могут не приехать украинцы. Люди приезжают, во время референда жили журналисты из Шотландии, сейчас живут чиновники из России.
    По этому поводу
    "Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассчитывает, что туристический поток в Крым в этом году будет поддержан за счет сотрудников госучреждений. Об этом он заявил на совещании в Симферополе

Медведев подчеркнул, что туризм — это не просто доходная статья бюджета, «это залог процветания полуострова», пишет Главком, информирует еizvestia.com.

Он обратился ко всем руководителям министерств, ведомств и госкомпаний предоставить «своим сотрудникам возможность провести отпуск именно в Крыму».

«Уверен, что многие наши граждане заново откроют для себя и чистое море, и уникальную природу, и, конечно, гостеприимство крымчан», —

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_poli...pasat-provalivshijsya-kurortnyj-sezon-v-krymu

6. mrochkizm

Там 2/3 з майже нульовим рейтингом.
    Реальна боротьба буде між Порошенком, Тимошенко, Богомолець, збоку на підтанцовці Тягнибок, Ярош, Тігіпко, Добкін. Все, на інших навіть уваги не звертайте, вони непрохідні ;)

• Подобається Подобається x 3
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Пилите, Шура, пилите..."(с)

8. metallic

metallic Well-Known Member

Италия в 2014 году собирается отказаться от российского газа

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Винрарнейший вин...

"Как гражданин России, читая форум, подвожу предварительные итоги. Жители Севастополя опасаются и не хотят:
    1. Российских цен на продукты и жилье (особенно пугают сибирские, северные и дальневосточные расценки) (вполне можно понять, дайте заработать, потом спрашивайте)
    2. Проходить срочную службу где-либо кроме Крыма (не очень понятно с какого такого резона вы не должны служить там, где служат остальные)
    3. Платить налоги по закону РФ (например за сдачу жилья в курортный сезон)
    4. Не иметь возможности купить спиртное после 22:00 (не знаю как у вас, а в нашем регионе вывелись дети, которые раньше пили пиво на каждом углу).

Ну это основное, как говорится навскидку. А еще у меня складывается впечатление, что севастопольцы обладают некоторой долей детской непосредственности и обидчивости. Украинские паспорта оставьте, зарплату поднимите, игорные зоны не стройте, Сколково в Крым перенесите, за гривну побольше рублей дайте ну и т.д. и т.п. или я не прав? Причем я полностью за вас, дорогие крымчане и очень рад нашему воссоединению. Просто хочу напомнить, что в России очень много проблем, кроме достоинств и теперь эти проблемы и ваши тоже."

---------- Додано в 16:50 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ----------

ЭТАПЯТЬ. ПАЦТАЛОМ.

---------- Додано в 16:55 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ----------

:welcome:

---------- Додано в 16:57 ---------- Попередній допис був написаний в 16:55 ----------

Жесть, почитайте...
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=778630&sid=586c3b0e9633a4ab873dbe0ac63709b5

• Подобається Подобається x 5
  10. icer

icer Member

Выдайте Тимошенко предвыборное задание отменить газовые контракты, которые она Путину подмахнула. 406$ это ж охренеть цена! Справится с заданием - допущена к президентским выборам, не справится - в тюрьму срок досиживать.
    Новый виток бардака может быть по такому сценарию: Порошенко побеждает Тимошенко с небольшим перевесом, она орёт что выборы им куплены... Далее опять Майдан и всё по новой. Правый сектор тоже в стороне от разборки не останется.

11. mrochkizm

О ні, тут Ви помиляєтеся: люди не вийдуть на Майдан за Тимошенко, повірте.
    Як? :sad:

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Никто в стороне не останется...

Даже те, кто сетует, что не спросили, хотят ли они жить далее с паспортом Маньджоу-Го в 21 веке :) .

Многострадальная Украина, всё устаканится и будет она всё равно нормальной европейской страной, а не Северной Кореей.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

...

• Подобається Подобається x 9
  14. icer

icer Member

Вынесет всё - и широкую, ясную
    Грудью дорогу проложит себе.
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Некрасов. "Железная дорога". Стихотворение написано ровно 150 лет назад.

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Воистину жесть :) . Этих бы придурков на экскурсию месячную в какой-нибудь Суходрищенск в РФ...

"Чувствуя силу могучей страны за спиной..." - это отпад просто. Многие прожили всю жизнь в Крыму, СССР не видели и понятия не имеют, что же это за страна такая РФ, кроме как по российским каналам :) .

---------- Додано в 21:14 ---------- Попередній допис був написаний в 21:13 ----------

Прибалты и чехи смогли доказать обратное, чем Украинцы хуже?

16. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это скорее пропагандоны, из который весь форум и состоит, скорее всего. Уж больно ненависть зашкаливает. Но если настоящие крымчане - то может и правильно, что ЧЕРТ их забрал в пекло, змей таких?

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

"Ivan Vladik писал(а):
    Ну это основное, как говорится навскидку. А еще у меня складывается впечатление, что севастопольцы обладают некоторой долей детской непосредственности и обидчивости. Украинские паспорта оставьте, зарплату поднимите, игорные зоны не стройте, Сколково в Крым перенесите, за гривну побольше рублей дайте ну и т.д. и т.п. или я не прав?"

Ответ ему:
    "После 23 лет проживания в очаге поражения присутствует украинство головного мозга в легкой форме. Учтите, что это самая организованая и адекватная часть населения БУ, представляете что творится в Киеве или на Волыни."

Я под столом... :) Ужас , что в Киеве то творится... :) Коль самая адекватная часть, по их высокому мнению, в Севастополе :)

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Найнахабніше є те від москалів, що вони називають Крим москальським. Нагадаю цим нахабам, що за 200 років до захвату Криму варварською імперією козаки воювали не тільки в Криму, а навіть в Анатолії з турками. Склад військ імперії на Чорному морі від захоплення Криму та до ХХ століття складався на 80% з українців. З Ахтірською бухтою майбутнього Севастополя познайомив москалів кошовий отаман Сидір Білий. За 10 років після депортації татар та до приєднання до України москалі з цієї прекрасної землі зробили запустіння та руїну.

• Подобається Подобається x 2
  20. Karenich

Karenich Well-Known Member

Отвечу Вам парочкой цитат с СФ.
    1.
    Бред! Отвечаю по пунктам:
    1.Цены у нас не сильно от российских отличаются))
    2.Будем проходит службу там, куда Родина пошлет.
    3.Платить налоги по закону мы не против и будем обязаны, как и все. Дайте только на ноги с колен встать.
    4.При спиртное, лично я только ЗА! Можно и до 22:00 купит все, что тебе необходимо)))
    То, что написано ниже, вообще комментировать не буду.
    Единственная проблема у Севастополя сейчас, что у власти до сих пор находятся люди, Которые привыкли жить по украинским коррупционным меркам (за малым исключением). Из-за этого очень много проблем у простого населения.

2.Лично я ничего НЕ опасаюсь и ничего себя не требую. Для меня главное, что Крым и Город вернулись домой. А переходный период все равно рано или поздно закончится, 23 года ждали и еще час подождать не проблема. Мой голос на референдуме был не по рубли / зарплаты / пенсии а за воссоединение с Родиной. Остальные проблемы разруливать буду по мере их поступления (кстати вышеперечисленное ТС меня НЕ напрягает вплоть никак). Как-то так.

Так отвечают люди старожилы СФ, в отличии от ТС зарегистрировавшегося пару дней назад.

Добавлю от себя.
    Вы наверное не в курсе, что у нас в городе за все 23 года ни разу не проводилось кап ремонта коммуникаций? Вы не в курсе, что власть назначеная напрямую Киевом распродала все побережье? и теперь его придется возвращать.
    Вы не в курсе, что наши школы по уровню обеспечения средствами не идут ни в какое сравнение даже с глухой Российской провинцией? Вы не в курсе, что только за счет спонсорства Москвы держались наши больницы, куда из Киева ни одного блин аппарата УЗИ за все годы не дали, не говорю уже о томографах.
    Вы в курсе, что Крым убыточен был в составе Украины потому что налоги с предприятий расположеных в Крыму в подавляющем количестве шли не нам, а в Киев? Ни Титан, ни ЧерноморНефтегаз ни вообще весь крупняк в бюджет Крыма ни фига не давали. Таких примеров еще 100500 наберется.
    Именно чтобы хоть как то довести Крым и Севастополь в часности до удобоваримого уровня нам ( Крыму, а не субъектам предпринимательства) и дали налоговые каникулы , и создают СЭЗ. Лет несколько будет не намного лучше чем раньше, никто и не сомневается, поскольку сделать надо просто до фига всего. Но люди прекрасно понимают, что иначе невозможно. и в подавляющем количестве готовы терпеть временные неудобства. Не за ништяками шли.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)