ох ух эти котэ.. Цветы/растения в доме и кошки - понятия несовместимые Вот у меня кошка пальму 2 раза роняла, пальма таки засохла в конце концов.. Вот думаю теперь, новую пальму купить или что-то более неприхотливое?
Моя на зарі своєї юності погризла десять кактусів і ті пропали ,потім знищила юкку і ще два вазонка,тепер квіти тількі літом на балконі і то однолітні ---------- Додано в 18:13 ---------- Попередній допис був написаний в 18:12 ----------
Вашій киці, то можна пробачити, вона сама як найкраща Квітка А вы думаете, "что-то более неприхотливое?", - вашей кошке будет не по зубам?
кактусов?! но они же колючие, как она ухитрилась? Юкку жалко.. пальмы такие красивые.. более неприхотливое лучше отрастает потом У мамы есть какое-то растение (быстро растёт и ветки свисают вниз), его можно извести почти совсем, а потом опять какой-нибудь маленький росточек в воду поставить, и он как ломанётся расти! А вот пальмы и так капризные, плохо растут, а тут еще кошь как "поможет"! Придётся взять росток у мамы - правда, далеко везти..
Ничего нового... перекрывает самые "узкие" места... хочет что бы на него наступили.... "автоподставщик" .
А по-моему.... просто кто-то сильно "опух" ================================= Который день "открываю глаза".... "картина" не меняется...