Что значит "тоже"?! Да жёлтые глаза у кошек - самые шикарные! (У меня раньше был чёрный кот с жёлтыми глазами .. теперь кошечка, тоже с жёлтыми)
Полностью согласен с Вами, пани Фламетта : особенно хороши коты и кошки тёмного окраса с яркими и выразительными жёлтыми глазами, как у Ваших питомцев... Все кошки хороши: и с зелёными и с желтыми и с голубыми глазами. Для меня некрасивых кошек( как и некрасивых славянок) в общем-то НЕ бывает...
не поленился и нашёл оригинал http://www.youtube.com/watch?v=NWuFoPguAlE на ютубе в описании к видео есть контакты, думаю дальше без проблем можно найти информацию
Девочки его не накормят так шо папа все равно "дороже" ---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ---------- "Задавит" бедную... и все
Старый, когда жара и кошечки не видно. а только кошечка "нарисовалась" за окном, так сразу и помолодел Да, обыкновенный кот, а сколько позитива. Но,тут еще и хозяину надо отдать должное.
он необыкновенный))) подивіться в його очі))) ну як людина, все розуміє)) та я господарю просто заздрю)))