А другая "ориентация" для вас практически нереальна. Та же Белоруссия, с гораздо более выгодной, в смысле экспорта, экономикой, не может пробится на развитые рынки. Так что, никуда вы, господа, не денетесь - "дружить" с Россией это ваша судьба.
Это обычное пустословие. А в реальности, никто "зашморг на шию" накидывать не станет. "Краше" будет продавать свою продукцию тем, кто её купит. Да и Вы, Прокип, "краше" будете пользоваться российским газом, нежели лезть в петлю от осознания этого факта.
Неук, для таких як я у нас свого достатньо. До речі, користуватися цим газом українці вас навчили, пустивши трубу після Києва в Москву.
Я это прекрасно знаю. И тем не менее: Аполитичный газ Так что, Прокип, несмотря на Ваш патриотизм, и нежелание иметь дело с российским газом...
Коли в людей лиш дві звилини в одному місці (їхній газ і зашморг), то це вже хвороба. Лісник, скоро буде новий Майдан, який проголосить давати Януковичу та Ко посилену порцію гороху для збільшення ресурсів газу в Україні. Так що й без вашого газу і без зашморгу обійдемося.
А крупный капитал, которому принадлежат предприятия работающие на газе, тоже в умывальнике утопите? Нет, Украина не Россия...
Вы "гороховую диету" можете прописывать кому угодно и когда угодно. Только выше головы не прыгали и не прыгните. Французы говорят в таких случаях "Се ля ви", а украинцы "що маємо, то маємо". Кого бы Майдан не провозгласил хозяином Украины, он будет вынужден искать компромисы с Россией. По крайней мере, экономические компромисы. Не обойдётесь. И Вы это не хуже меня знаете. И не только без газа, но и без российского рынка сбыта, российских капиталлов и российских туристов. Как-то так.
Г-н Самурай, назовите мне хоть какой российский товар, кроме нефти, газа и древесины,продающийся в Польше?
З уцінкою збірник "творів" Лєніна. Та ще двохпудові гирі, які поляки успішно переплавляють в більш якісний метал (в німців 30-х років навчилися).
Андрюха, а кто тут прошлой зимой с пеной у рта верещал про неотвратимую катастрофу на Саяно-Шушенской? Может быть прекратишь уже тащить сюда всякую хренотень, которую пишут полудурки по вопросам, в которых они ничерта не смыслят? Да и ты тоже не смыслишь, им публично себя уподобляя...
Энергоносители составляют 87,2% в объёме поставляемой Польше Россией. Ну, ещё деньги: накопленный объем российских инвестиций в экономике Польши составляет 1,85 млрд. долл. В стране успешно работают компании со 100% российским капиталом: «Леда» (производство упаковочной пленки) и «Снежка» (производство кондитерских изделий). Польские капиталовложения в России составляют около 300 млн. долл.