скорее всего вы путаете общество и свой круг - колегги семья. ячейку общества и само общество но видите ли ваша кухня - еще не обшество. а общество в широком смысле слова - это брошенные дети алкоголизм спид коррупция и уличная преступность. закрыв дверь своей квартиры у вас нет ни брошенныx детей ни коррупции ни спида.. но ..
Ну что Вы, Вы живете в обществе жадном и аморальном, которому похер и на будущее детей и внуков, и на самих себя. В этом обществе столь искажены ценности, что даже с их политиков ну никак нельзя призвать к ответственности т.к. они тоже жертвы как те дети и внуки о котором общество не заботится. Ладно. Живите оба где хотите. А я живу в обществе нормальны, моральных, но к сожалению совершенно не солидарных людей. Сорри за резкость. Просто ненавижу разговоры а-ля "все вокруг - быдло"...
На мой взгляд, это совсем разные оперы. Девица может быть абсолютно ни в чём не виновата, что именно на неё пал случайный выбор маньяка, оказавшегося в этом месте и в этот час. А политики наши - это тоже общество, те же низы, только выше. Та я живу, а что делать? У меня в стандартном подъезде 5 зеков, некоторые - рецидивисты с двумя-тремя сроками. И не предлагайте поменять подъезд, ибо где гарантия, что там иначе?
поступите как Инга. закройте покрепче входную дверь. и.. вокруг вас милые моральные и порядочные люди. зеков нет брошенных детей нет. коррупции трамвайного хамства нет. и теперь мечтайте как Инга, что вы живете в прекрасном обществе.
Ого какие штампы полезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Видете ли, Улл, ведь и Ваша немецкая кухня, не имеет никакого отношения к украинскому обществу в целом. ))
А по какому праву, Вы милейший Улл, вешаете на меня Вами же придуманные ярлыки? Мы с Вами так хорошо знакомы, что Вы знаете мой образ жизни и род моих занятий? Ню-ню...
род занятий не знаю, предполагаю, что то с компьютером.. а образ жизни? xмм. я просто оптимист и думаю о людях изначально позитивно.. у вас хорошая семья. ребенок..
На превеликий жаль, ми продовжуємо жити в болоті моралі культури "рашен", яка за декілька столітть винищувала нашу еліту та підгодовувала ріст різних подонків в нашому середовищі. Ми живемо в МОРАЛЬНОМУ суспільстві, ось тільки МОРАЛЬ його дуже вже СУРОГАТНА на фоні нинішньої цивілізації. Більш докладно читайте в моїй книзі "Історія українського невігластва", там знайдете й аналіз причин цієї хвороби, розглядується наше жлобство та даються приклади лікування від цієї хвороби. До речі, подібний злоякісний нарив ще більший в Росії та він просто прикритий, як фіговим листком, ціною на енергоносії. Так що не Прокіп надокучив культурою "рашен", а вона нас просто додушує в своєму реальному оригіналі.
верно я структурирую и осваиваю виртуальное пространство вокруг себя. вешаю такие желтенкие клеющиеся бумажки с надписями.. очень удобное изобретение.. вносит ясность и порядок. )
согласился бы с вашим текстом при одной поравке - убрать слво “рашн“. это слово вносит ненужный контекст.. тема внутреннего рабства и морального эгоизма и узкоплобости не имеет национального..
Та прибирай, не прибирай, а воно в де кого до кінця його днів на лобі буде написано. Аборигени за кордоном в момент розшифровують.
а раз не знаете, то не советуйте никому поступать так, как Вам кажется поступает Инга. Вы ж дезинформируете людей, утверждая, что якобы по-Инговски плотно закрытые двери гарантированно сохранят позитивное отношение к соотечественникам. )))))) Не льстите себе. Вам это не всегда удается.
в том что трамвайное хамство и брошенные дети такого ты во мне и не сомневаешся. весь вопрос в том очистился или нет.. прокип. а ты уже перестал быть поцом? )
положим знать что мне удается думать а что нет.. это вам простите не дано. в силу анонимности инетобщения а то что я пишу.. мои слова.. я не настолько наивен, чтоб по моим словам можно было понять что я думаю.
в дублине на вокзале пахнет пиццой и мочой. сидит групка попрошаек алкоголиков вы назовете ЭТО культурой “рашн“?
или мешающий воспринимать что-либо не подпадающее в заранее заготовленный шаблон, образец и т.д. имхо... )))))))))))))))