Киев

Discussion in 'Київський форум' started by Olivi@, Jan 16, 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, возможно, возможно. Тем более, после того как выше вы сделали комплимент вашим приятелям, уважательно назвав их ГОРОДСКИМИ, заподозрить вас в снобизме никак нельзя. Признаю свою ошибку. :)
    По стопам Зощенко идете ? У вас тоже неплохо получается обсырать обывателя. Как говорится, был бы человек, не важно во что одет, имея вдохновение легко увидеть в нем "житомирское бычье", "асексуальных *****ков", или как там у вас.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что вы, что вы! Да ведь никакого житомирского бычья в природе просто не существует! Всё это вымысел! Не более, чем гипербола, метафора и прочее, такое же небывалое.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так они и есть городские, пронзительный господин. И, будучи человеком, стремящимся к объективности, я так их и определил. При всём уважении к вам, "поселковой шпаной" я их назвать не смогу, ибо это не так.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Интересные вы слова иногда употребляете!

5. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Не кормите тролля, многомудрый nanoshaman...[/OFFTOP]

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та по приколу!

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]не наезжай на титульного пользователя..здесь заявлено шо их никто обижать никак не могет..тока реверансы и почтение[/OFFTOP]

8. Mr. Blick

А что, не так что ли ? Вам лично каждый человек в остроносых туфлях с барсеткой показал удостоверение, что его папа является "ментом, который разорил пару рынков" и студенческий билет института культуры ?
    А может он закончил с красным дипломом какой-нибудь провинциальный юридический вуз и неплохо заслуженно трудоустроился в Киеве на соответствующей должности ?
    А вы так раз - и обо.. осмеяли. :)

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так мы говорим о разных людях! Ваш - таки закончил консерваторию с очень красным дипломом, душка, молодчага и прекрасный человек! А мой - приехал в городок по-быстрячку срубить бабла, пьёт пиво на Подоле, задирает прохожих и ходит гоголем, схаркивая через зубы и самовыражаясь нипадецки.
    Какие проблемы?

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

О! Вспомнил! Это называется барцеткой! Спасибо!

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вы круче Зощенко, уважаемый! Я бы такое и предположить бы не смог! Однако и фантазия у вас!

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

У нас уже есть Кивалов, больше не надо. Буцефал не вынесет двоих.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я валяюсь!!! Это сильный текст!!! Респект!!! :)):)):))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)):))
    обратно смех да и только.
    Мистер, вы лучче не заедайтесь, патамуша мы фсе равно нипабедимыи! О так!
    Мы институтаф паканчали, вам и не снилось)))
    [​IMG][​IMG][​IMG]

15. Luna

Luna Guest

:))
    Ну, в общем - то - это правда))) Нечего душой кривить, сама такое ощущаю. Посему когда читала у Вас, или у Князя о гадящих в море с пирса одесситах (стопудово жеж одесситы туалетов не имеют, угумс), то несколько такое свысока и прищуренное отношение к пассажирам метро и мне показалось снобизмом:pardon:
    Почему -то мне рассуждения ивано-франковского дядечки с борцеткой, которую называют барсеткой все мои знакомые, весьма провинциально и я так делаю:o, показались более сдержанными и взвешенными, без намека на попытку возвыситься над толпой с видом безумно уставшего от людей индивидуума...

16. Соло

ну а я частенько слышу "везде встречаются идиоты" после моих жалоб на то что опять влипла в маргарин..когда некому было в морду дать..так есть они,шо тут сделаешь..и хорошо когда их на расстоянии узнаешь-идентифицируешь и по крайней мере можно держаться подальше..просто Наношаман не все признаки перечислил))

17. Luna

Luna Guest

Конечно, есть, Солушко) Только знаешь...уж очень забавно наблюдать описание идиотов с налетом "ну уж я-то точно с пирса гадить не стану и груди 8 размера у меня нет, и задница поменее - в метро сподручнее".
    Про в морду дать ты права)) Представь себе картину, что ты застряла у входа в вагон - ну мало ли что, задумалась, да мало ли? И тут тебе придает ускорение жаждущий рукоплесканий товарищ, обеспечивший настроение вагону. Ээээ, супер - смешно, правда ведь?
    Сразу скажу, что настроения ему не видать было бы, уж точно))

18. Соло

за грудь и задницу опустим..тут дело тонкое))) и такие вещи раздражают когда ну очень плохое настроение)))) и это я написала про габариты,каюсь! но тут отзвук был другого..наболевшего за каждый день пребывания в метро..это когда зайдя в вагон становятся сразу у входа так немного сбоку..прислонясь попой(размер побоку)к поручню который прикреплен сбоку к сиденьям..за который я всегда держусь в силу маленького роста)))) попа(спина) любого размера занимает поручень целиком и взяться мне уже не за что..вот тут то я и учусь стоять ни за что не держась и пританцовывая)при этом так задумавшись о прекрасном этот человек может стоять на этом месте мотыляясь от толчков во все стороны аж до конечной))))) к концу поездки мне хочется его придушить :pardon:

19. Luna

Luna Guest

Понимаю)) Я в Киеве зашла в метро в феврале, за каким -то купила 10 жетонов...Потратила один - вышла и больше ни-ни...
    Габариты будут любые раздражать, и не только в Киеве, но и в Москве, Лондоне, Рио-де-Житомире...Если эти габариты - жирные или костлявые - крутятся у тебя перед лицом. Но все же...от чтения темы за Киев обидно.
    Усьо, умолкаю.

20. Mr. Blick

Странно, я ездил в Киеве в метро - и ничего.

а де твій аватар? :)