Вы всё правильно написали уважаемая Акулина. Но вывод получается в любом случае один, - если проблема с деньгами надо бороться с саботажем. Альтруистов действительно нет. Кстати, саботаж может идти и когда есть деньги. Просто у кого-то может быть очень большое желание чего-то достичь путём саботажа и он начинает платить больше. Тут видимо, необходимо принять жесткие, но аккуратные меры. Думаю, что за этим дело не станет. А потом и у Массандры, как по волшебству, всё наладится.
Я всегда за налаживание .Причины саботажей разные. Иногда это банальная местечковая алчность, желание покняжить (тогда справедливо принять жесткие и аккуратные меры), а иногда и обыкновенная тупость правительства страны (тогда есть смысл поменять правительство, если возможно).
Вот мне нравится.... В Крыму рулят ПР, КПУ, Витренковцы .... Крым имеет статус автономной республики... Что ещё надо? А надо играть на пророссийских настроениях отдельных маргиналов чтобы ещё больше выкачать денег с бюджета страны...За критикой центральной власти народ не видит чем занята местная власть.... Если и говорить о люстрации, то её начинать с Крыма....
Известный приемчик. Отвлечь внимание народа на критику. Центральную власть повсеместно критикуют, не только в Крыму. "А Васька слушает, да ест" (с)
Известный приемчик. Отвлечь внимание народа на критику... Ой, Васька, кажись, всё уже съел, гад, да только не насытится никак (и не подавился же!))...
мне дядя из Харькова сказал, что хоть какую-то денежку, но Крым дает в бюджет. Поэтому ему не нравится, когда Лужков приезжает в Крым мутить народ насчет политики. А вообще вы говорите вещи взаимоисключающие: именно поэтому, что там сугубо пр-овская вотчина, там и будут пророссийские настроения. Если ПР пророссийская партия, конечно. В чем я сомневаюсь. Скорее это партия балансовая, она не хочет острых отношений с Москвой и это понятно, иначе экономике кирдык, в то же время они хотят быть властью в суверенной стране, а не в одной и республик РФ, и двигаться куда-то надо. Скорее всего они держат курс где-то посередине - между ЕС и РФ. Поэтому и Юля все это быстро поняла и будет проводить такую же осторожную политику, а не рубить с плеча, как самый честный гражданин Украины - В. Ющенко.
Вся эта крымская кутерьма, устраиваемая местными властями - просто ПР ход, рассчитанный на Киев. Они (руководители Крыма) прекрасно понимают, что если Крым стал бы российским, они бы в 24 часа вылетели со своих постов, а их место заняли бы верные путинцы.
Предателей всегда режут первыми, ведь если они своих предали, то новых хозяев предадут с большим рвением. ( либо от угрызений совести, либо по привычке)