как все просто. Ну если Лужков станет собственником Массандры, то за виноградники я не беспокоюсь. Он у нас такой хозяйственный дедуля. что ж такое-то! В родной вотчине политические вопросы в обход регионалов и независимо от денег спонсоров каким-то макаром просачиваются указы Президента. Прям не узнаю регионалов. )
Они просачиваются только тогда, когда надо прикрываясь ими сделать какую-нибудь бяку Так что регионалы узнаваемы.
А в этой жизни всё просто. Что касается хозяйственников, то у нас таких пруд пруди. Особенно, когда при этом можно нагреть руки на госсредствах.)
Ну так разделение властей, как-никак. Вертикали нет (Хотя, с другой стороны, и при вертикали, в Дагестане назначенного из Москвы русского начальника налоговой инспекции просто тупо в кабинет не пустили). Дерибан крымской земли, за мелким исключением (какие-то военные объекты или что-то подобное), в руках крымских чиновников поставленных ПР, которые плачутся, что их украинские националисты сильно ущемляют.... (дерибанить землю, как я понимаю). В итоге главными врагами крымских чиновников, тьфу крымского населения, выразителями интересов которого являются крымские чиновники, являются украинские националисты.
что же, это доказательство того, что вашу власть просто ни во что не ставят. Получается, что революция не удалась.
а, так вы надеетесь на лучшее? каким образом? Методами большевиков? Что там будет дальше - все взять и поделить по новой?
А... это, Вы не слышали про историю, как он в Кремль в конце прошлого года за деньгами бегал, когда бизнес его гениальной бизнес-супружницы одним местом по полной накрывался? Уверенны, что при его выдающихся менеджментовских способностях (и супружницы его есно), Кремль и дальше ему бабло давать будет, сколько бы он не попросил?
ну, во-первых, я шучу про Лужкова. Во-вторых, сейчас у нас строительный бизнес не только у его супруги загибается. У нас эта промышленность везде упала, ну а в-третьих, я как-то слабо верю в то, что Лужков там все скупил, кто бы ему там позволил. Ну а если все-таки вдруг все скупил, то я считаю украинизировать ПОДмосковный участок действительно как-то странно. ) шучу, если что.
Зачем же сразу, - взять и поделить? Крым итак наш и делить его никто не будет. Просто надо будет применить к парочке помазанников божьих статью за сепаратизм, со всеми вытекающими и положение немедленно стабилизируется.
Заинтересовало. Получается там, где рулят ПР - убого. А там, где рулят БЮТ, НУ и др. - процветание? Просто интересно
А там, где рулят БЮТ, НУ и др. - процветание? Вот и нам тут интересно: когда уже ту Ю. сметёт какой-нибудь мощный, пусть и не слишком умный, политический "козырь", вероятно заготовленный в рукаве Прыщенки???:rolleyes: С ней же, стервой, жизнь совсем в какую-то каторгу превратилась: ни заработать, ни кредитоваться, ни отдохнуть как положено - ничего нельзя! Только плати за всё (даже то, чего нет), уже до трусов раздевает, пакость, и это - явно не предел её "творчества"!:ireful: Вот плохой Гитлер, действительно, за 8 лет Германию и доходы граждан реально поднял, а эта ***** сработала на 15 богатейших семей Украины?!? Так им и так бабло было некуда девать!
Почему такое противопоставление? Просто ПР это делает специально, что бы дестабилизировать ситуацию, а потом обвинить во всём украинское правительство. Тут речь идёт о намерениях, а не о результатах.
Я не понял, а Вы что, хотите что бы всё было на халяву? Идите тогда работать в горадминистрацию или ёщё в какую-небудь аналогичную контору.)
что бы всё было на халяву? Дело не в халяве (не первобытный строй!0, а в тотальном ограблении без возможности полноценного заработка...
Кто способен вести политику без тотального ограбления? Ну, как-то при том же Кравчуке и даже Кучме такой ситуации, как сейчас, не возникало...
Процветал - не процветал, но немного себе капало... А коррупция связана с тотальной нищетой (сделанной) и менталитетом...