я сподобился как-то, побывав в Одессе, прхватить баночку другу на попить кофэ, когда в гости заявлюсь. Дык под стол от стыда прятался, все равно достали и оттуда и вопросы задавали коварные, мол, чо ЭТО?
От ЧО бы шампанского другу не прикупить ? Оно у нас классное...правда. Для любителей сладкого - Одесса Золотое, для истинных гурманов - Брют. А кофе у нас НИРАСТЕТ!)
) Не, сильна ПАМЯТЬ. сильна)))) С малой сегодня на рынке была...подошла такая тетка - конфеты СВ продает, намешано там всего...АССОРТИ, епрст))) Доча в недоумении - а ШО ЕТА???? Попыталась объяснить, что когда-то так БЫЛО. Не разумеет..и Слава Богу)
Энтот завод маму как бренд использует как хочет:ireful:Один гороховый суп в брикетах под названием "Тетя Соня с бЭконом" чего стоит....в магазине долго ржали - но...ну зачем жеж так...
А сейчас нашел еще обновленное и хорошо (что) забытое старое - квадратики такие с кофа и какавой. Типа сухой корм командировочного. Мы когда детьми были их иногда грызли. Так их можно было и заварить... Мы попробовали с доцей это "лакомство" и она долго теперь не поймет наше детство! (а заваривать ЭТО вообще не надо. Нивкоемслучае! Это имеет совершенно неудобоваримый вид)))
Аааааа!! Князь, я пару дней назад купила один такой)))) Тоже малой показывала, но она не рискнула откусывать, сказала, что вид "грязноватый"...От жеж - дети асфальта. А крем заварной в брикетах откусывать?))) Втихаря от мамы?)) Эммм.........
неееэ! Это была консерва (именно так "консерва"!), на которой в первые за историю жестяных банок было изображено не то, что внутри, а производитель этого. НУ, одессит, понятно дело, за словом в карман не полезли"
Не гавари мне за тот крем. Он целеньким оставался только в серединке. Ужо, на что мой папА крут характером, но здеся он тока хихикал, когда видел апгрыззаный крэм. (наверное, и сам прикладывался :rolleyes
да. Мне кажется говорить о качестве сублемированного кофе как-то... не совсем правильно. Всё-таки, технологии его получения одинаковы и в Москве и в Киеве и в Париже... В любом случае, есть всегда альтернатива - обжареный кофе в зёрнах.